要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

军嫂,一个人的艰难!

4078152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从认识到结婚有四年多的时间了,婚前一年或者半年见一次婚后更是一年365天在一起的时间都不超过60天,以前在外边上班这种不见面的日子没觉得有多难熬,仿佛一眨眼又到了见面的日子,如今怀了双胎一个人在婆家里待着那种日子真是寂寞难熬……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:24 | 来自iPhone
我也是军嫂,但我老公今年就退伍了,终于结束这种日子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:24
我哥也是军人,我嫂子也是一个人在我娘家的,除了没老公陪其他都过的好舒服的,虽然没老公陪可人家有儿子陪,现在肚子里还有一个别提有多幸福了
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:47 | 来自Android
对你没语言 发表于 2014-08-28 10:24
<br/>我也是军嫂,但我老公今年就退伍了,终于结束这种日子了
恭喜啦,我还要过好几年这种日子
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:48 | 来自Android
378325918 发表于 2014-08-28 10:24
<br/>我哥也是军人,我嫂子也是一个人在我娘家的,除了没老公陪其他都过的好舒服的,虽然没老公陪可人家有儿子陪,现在肚子里还有一个别提有多幸福了
我觉得没男人在身边还是不方便的,尤其是孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:51 | 来自iPhone
同是军搔,同是怀孕,都是一个人在努力着!加油,宝宝健康降生是最重要的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:12
这就是我死活不选军人的原因之一啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 17:53
我也是军嫂,两地分居,非常理解你的感受。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 19:11
我觉得应该还是随军好点,至少一星期能见一次。我表姐那时候就是随军,姐夫在部队那破嘎达买了房子,我姨妈在那伺候我表姐,也是怀孕了,吃的喝的都有士兵每天买好送过去,我小时候可羡慕了。。。自己怀孕没老公会感到委屈,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:58 | 来自WAP
理解你的心情,我怀孕做饭洗衣服,前期在娘家,后期在婆家,中期跟老公!觉得没有什么哈哈主要没事我就去找同学耍,打麻将………日子也就混过去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:39 | 来自WAP
宝宝你在哪111 发表于 2014-8-27 19:05
<br/>我和你差不多!我和我老公谈恋爱到现在4年 在一起连半年都没有!一个月见个两三天!现在怀着双胞胎。婆婆也 ...
<br/><br/>为啥你们都能怀双胎,接好孕!
点击查看全文