要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

军嫂,一个人的艰难!

4075852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公从认识到结婚有四年多的时间了,婚前一年或者半年见一次婚后更是一年365天在一起的时间都不超过60天,以前在外边上班这种不见面的日子没觉得有多难熬,仿佛一眨眼又到了见面的日子,如今怀了双胎一个人在婆家里待着那种日子真是寂寞难熬……
点击查看全文
天使love宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 18:54 | 来自Android
心情不好的时候我就在想像他们这种人就不该有家庭有老婆有孩子,自己没那个能力去照顾还成家干什么?老公经常跟我说的一句话就是先苦后甜,以后的日子会慢慢好起来的,谁知道好日子会什么时候到来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:05 | 来自iPhone
我和你差不多!我和我老公谈恋爱到现在4年 在一起连半年都没有!一个月见个两三天!现在怀着双胞胎。婆婆也不来看一眼!我才怀两个月天天吐的要死油烟味也不能闻!天天不能按时吃饭!饿一顿饱一顿的!有时候想想都想离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:29 | 来自iPhone
我觉得你还是去吧,不去在家都闷出病来了,找个离老公近一点的地方,他们部队能住吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:29 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 19:05
<br/>我和你差不多!我和我老公谈恋爱到现在4年 在一起连半年都没有!一个月见个两三天!现在怀着双胞胎。婆婆也不来看一眼!我才怀两个月天天吐的要死油烟味也不能闻!天天不能按时吃饭!饿一顿饱一顿的!有时候想想都想离婚了
那你怎么不去你老公那里啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:35 | 来自iPhone
猫猫咪咪2013 发表于 2014-08-27 19:29
<br/>那你怎么不去你老公那里啊?
我老公住的公司几个人住一个房间!我去了还要从租!而且我还要上班走不开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:51 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 19:35
<br/>我老公住的公司几个人住一个房间!我去了还要从租!而且我还要上班走不开
那你生了谁带孩子啊?现在就没个人照顾你真可怜,如果是我就去他那儿,跟他一起住,重新找个工作,在一起也能照顾你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:55 | 来自Android
猫猫咪咪2013 发表于 2014-08-27 19:29
<br/>我觉得你还是去吧,不去在家都闷出病来了,找个离老公近一点的地方,他们部队能住吗
现在是去不了了,还有不到俩月就生了,他们部队不能常住要是长期住的话只能自己在外边租房子,等我生了孩子估计一时也去不了自己一个人也带不了俩孩子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:56 | 来自iPhone
猫猫咪咪2013 发表于 2014-08-27 19:51
<br/>那你生了谁带孩子啊?现在就没个人照顾你真可怜,如果是我就去他那儿,跟他一起住,重新找个工作,在一起也能照顾你啊
我也在愁生了谁带!一个还好 两个我崩溃了!我工资高在这里上了五年了!待遇特别好!老公也赚不到钱!我一直都是花自己的钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:59 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 19:05
<br/>我和你差不多!我和我老公谈恋爱到现在4年 在一起连半年都没有!一个月见个两三天!现在怀着双胞胎。婆婆也不来看一眼!我才怀两个月天天吐的要死油烟味也不能闻!天天不能按时吃饭!饿一顿饱一顿的!有时候想想都想离婚了
你这前期还好到了后期会更难受睡都睡不着,怎么躺着都不舒服,你跟你老公的这种情况我觉得可以去改变,实在不行让你老公换工作,干什么非得两地分居?当兵的就不一样了结了婚就必须得忍受两地分居,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:01 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-08-27 19:56
<br/>我也在愁生了谁带!一个还好 两个我崩溃了!我工资高在这里上了五年了!待遇特别好!老公也赚不到钱!我一直都是花自己的钱!
你老公既然转不到钱就更应该换工作了啊,
点击查看全文