要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12天,zzy印

楼主: msybb
1533728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,刚刚测了大卫zzy,正面看刺眼的大白板,用手电筒从正面照向背面,似乎又有点灰印,绝对的意念灰啊,我都怀疑自己的眼睛了。jmm有这样的经验吗?本来末次是7.26.但排卵推迟了,估计8月30日ym日,这两天有点ym感。这个意念灰看来是我的意念强大啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 19:43
接好孕棒了  第二期等待开奖em32
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:00
he750391254 发表于 2014-8-27 19:14
<br/>有意念灰心里也有底儿
<br/>我刚刚用手电筒照了一下,还是透亮的大白板,嘿嘿
<br/><br/>你换个方法看:手电筒从正面照向背面,眼睛从背面看过去。我是这么看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:18 | 来自Android
msybb 发表于 2014-08-27 19:42
<br/><br/><br/>我拿给LG看,他说没,是我眼睛花了,嘿嘿
灰印都不需要给老公看,他们都是色盲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:23 | 来自Android
he750391254 发表于 2014-08-27 20:18
<br/>灰印都不需要给老公看,他们都是色盲
同意!我老公还不看呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:36 | 来自Android
msybb 发表于 2014-08-27 20:00
<br/><br/><br/>你换个方法看:手电筒从正面照向背面,眼睛从背面看过去。我是这么看的
原来要这样看啊<br/>我刚刚又看了一下,眼快被亮瞎了,还是没瞅出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 20:37 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-27 20:23
<br/>同意!我老公还不看呢!
鄙视他们
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:41
he750391254 发表于 2014-8-27 20:36
<br/>原来要这样看啊
<br/>我刚刚又看了一下,眼快被亮瞎了,还是没瞅出来
<br/><br/>眼睛不要直视手电筒的光换个角度,主要看透光后的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:00 | 来自Android
he750391254 发表于 2014-08-27 20:37
<br/>鄙视他们
备孕以来看到老公的态度我就来气了。。。我天天玩尿天天纠结是我想的么,我都这么认真对待为什么呀!问他明天要不要验一下,他竟然又一副不想理我那样说了句:验什么,有就有没有就没有。我嘞个去,我不验怎么知道有没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:20 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-27 21:00
<br/>备孕以来看到老公的态度我就来气了。。。我天天玩尿天天纠结是我想的么,我都这么认真对待为什么呀!问他明天要不要验一下,他竟然又一副不想理我那样说了句:验什么,有就有没有就没有。我嘞个去,我不验怎么知道有没有
我老公说:这是有几率性的,该有总会有的?<br/>尼玛,我当时听到这句话就气的吐血,不努力哪来的娃娃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 21:36 | 来自Android
he750391254 发表于 2014-08-27 21:20
<br/>我老公说:这是有几率性的,该有总会有的?<br/>尼玛,我当时听到这句话就气的吐血,不努力哪来的娃娃
那你老公说话好多了,我一想到我老公那态度跟语气就觉得自己好委屈,他还说我做那么多很多余。。。
点击查看全文