要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12天,zzy印

楼主: msybb
1535128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,刚刚测了大卫zzy,正面看刺眼的大白板,用手电筒从正面照向背面,似乎又有点灰印,绝对的意念灰啊,我都怀疑自己的眼睛了。jmm有这样的经验吗?本来末次是7.26.但排卵推迟了,估计8月30日ym日,这两天有点ym感。这个意念灰看来是我的意念强大啊。

点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 22:43
海绵宝宝O.O 发表于 2014-8-27 21:36
<br/>那你老公说话好多了,我一想到我老公那态度跟语气就觉得自己好委屈,他还说我做那么多很多余。。。 ...
<br/><br/>男人对这些都不耐烦,我LG开始还比较配合,现在也懒得看试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:04
九月17 发表于 2014-8-27 19:30
<br/>我也是16号排卵的,秀儿ZZY见到粉色的印子了,大卫还看不清。这是秀儿的,昨天和今天的 ...
<br/><br/>能看见印了,恭喜,接MM的头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:05
可能好孕了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:07 | 来自WAP
九月17 发表于 2014-8-27 19:30
<br/>我也是16号排卵的,秀儿ZZY见到粉色的印子了,大卫还看不清。这是秀儿的,昨天和今天的 ...
<br/><br/>我感觉是怀了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:31 | 来自Android
msybb 发表于 2014-08-27 22:43
<br/><br/><br/>男人对这些都不耐烦,我LG开始还比较配合,现在也懒得看试纸了
你老公算好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:42 | 来自WAP
呵呵,我昨天早上也是测了大卫,愣是在晚上用手机里的手电筒背光意念出一条很细很细的灰线,都魔征了,今天不想测了,等姨妈过后再说啦
点击查看全文
msybb (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:57
今天体温降了36.6,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:10 | 来自WAP
he750391254 发表于 2014-8-27 19:14
<br/>有意念灰心里也有底儿
<br/>我刚刚用手电筒照了一下,还是透亮的大白板,嘿嘿
<br/><br/>同透亮,眼盯花了也没看出哪有灰,唉!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:11
msybb 发表于 2014-8-27 22:43
<br/>男人对这些都不耐烦,我LG开始还比较配合,现在也懒得看试纸了
<br/><br/>哼,我男人说我魔怔,说我和五六十的老太太似的,说我天天盯着试纸瞎看,我说你要看看播种网上的姐妹们就知道了,大多数都一样一样的,他还很不屑
点击查看全文