要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有输卵管不好然后还怀孕的吗?

楼主: Lingdang11
5226498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的不好但是想在下月试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:47 | 来自Android
nnainr 发表于 2014-08-28 14:27
<br/>我是双侧近端堵了,而我的卵巢功能也不好有点早衰了,卵泡少的可怜
偶是间质部堵塞,就是输卵管最细的那一段,腹腔镜中无法疏通成功,而且卵巢左右两边都做过两次手术,真的也是非常不好的,那时候做试管促排,人家都取到好多卵子,偶到最后只取到两个,可怜的不得了,这次自己怀上真的是要谢天谢地谢神灵了!MM偶建议你中药+艾灸+运动,中药偶那时候也吃过一阵子,找的上海超有名的老中医刘春天,你百度看看,但是他给偶配的药蛮贵的,有点吃不起,效果是真的非常的好,整个人都轻松不少。艾灸是看了新浪微博的单桂敏阿姨的,然后在她家买的工具和艾灸条,自己在家里灸。运动的话就是每天快走四公里左右,然后做一些瑜伽动作,拉伸经络。偶基本上就这些吧,坚持三个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:31
u大手牵m小手 发表于 2014-8-28 17:03
<br/>会的,我到怀孕前都还痛。多运动,会好的快些
<br/><br/>亲,你在治疗前管子会痛吗?还是治疗后才痛呢?自从吃林老中药和艾炙跳绳后,我管子每天都会痛,经期和排卵期也会痛,但痛都是一阵子的,有时候胀痛,有时候针扎痛,虽然很多人说痛是起药效,但心里总是不踏实,也不敢试孕,担心宫外孕。每天的治疗真的好累,下班回家第一时间就是去跳绳半个小时,然后准备晚饭,煲药(喝的和灌肠的)然后冲凉就开始灌肠+艾炙,一个小时后喝中药,煲第二次口服中药,留到早上喝,每天都弄得很晚才睡觉,真的身心疲累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:32
u大手牵m小手 发表于 2014-8-28 17:06
<br/>我艾灸时主要就熏输卵管和子宫那。第一个月来月经血有点黑,第二个月胸没疼直接例假,是鲜红色血,其后那月 ...
<br/><br/>请问你治疗期间有避孕吗?你每天都艾炙吗?每天灌肠吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:37
32339741 发表于 2014-8-28 19:05
<br/>她没调理,放弃了,寻思养养身体再说,结果怀了
<br/><br/>没调理就怀孕了?真是神奇,难道怀孕真的是命中注定的吗?有些网友比我严重得多,没怎么治疗,甚至没治疗就怀孕了,我只是通而不畅,三年都没怀,真是受打击啊,吃药打针做检查,好孕什么时候能光顾我啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:42 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-29 09:32
<br/><br/><br/>请问你治疗期间有避孕吗?你每天都艾炙吗?每天灌肠吗?
艾灸是三月份到五月中旬,例假期间不灸,几乎天天。灌肠是在二月到三月,灌了一个月。灌肠时配合海盐热敷或者烤电都行。艾灸期间没避孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:47 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-29 09:31
<br/>...
我造影后就一直痛,一碰就酸痛,林老那些方子敷完就是涨痛。你这些都是我经历过的,每天艾灸完都得11点,在泡泡脚几乎每天都很晚睡。我就灸了将近两个月,因为第二次月经是鲜血,就不再灸了,没想到那月就好孕了。灌肠一个月也停止了。后来就是泡脚加跳绳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:01
u大手牵m小手 发表于 2014-8-29 09:47
<br/>我造影后就一直痛,一碰就酸痛,林老那些方子敷完就是涨痛。你这些都是我经历过的,每天艾灸完都得11点,在 ...
<br/><br/>是不是经血是鲜红色就代表可以怀孕了啊?你经前和经后会有褐色分泌物吗?我在用林老方子前,经前和经后都是有褐色分泌物的,经后褐色分泌物淋漓不尽,还有带有腥味,我感觉应该是炎症,后来这个月就吊针7天,就没看到褐色分泌物了,异味也没有了,总算看到一点希望。现在我每天坚持跳绳+灌肠+艾炙+中药,希望坚持2个月就能怀孕,现在我都不敢备孕啊,很怕宫外孕,等10月份月经来后我就可以备孕了,到时再去龙母庙求子,希望我也能快点怀孕,你怀孕后是不是感觉很开心啊?祝福你的宝宝健康成长em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:40 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-29 14:01
<br/>...
褐色有,而且拖拖拉拉前后得七天,以前月经就三四天。我也不知道是不是鲜血就是好了,我艾灸主要就是暖宫。菩萨看我们这么努力会保佑我们的,祝早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 13:36
程宝宝2014 发表于 2014-8-27 15:41
<br/>亲。你调了多久啊。
<br/><br/>两年半,唉,年轻可以用中药试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:41
u大手牵m小手 发表于 2014-8-27 20:07
<br/>左堵右通而不畅,弥散也不好自然好孕,艾灸两个月,天天泡脚,偶尔跳绳。 ...
<br/><br/>太好了,我这个双侧通而不畅现在我都着急唉
点击查看全文