要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有输卵管不好然后还怀孕的吗?

楼主: Lingdang11
5281198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的不好但是想在下月试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:26 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:34
<br/><br/><br/>亲,你就艾炙吗?没吃药也没灌肠跳绳吗?
我没吃药,艾灸前二个月有灌肠后来没有,纯属艾灸外加每天500次跳绳。坚持了二个月艾灸好运了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:06
回复 celiazjf
<br/>我没吃药,艾灸前二个月有灌肠后来没有,纯属艾灸外加每天500次跳绳。坚持了二个月艾灸好运了。 ...
<br/><br/>亲,你是用不锈钢那种艾炙盒艾炙的吗?还有,请问你在淘宝网购艾柱的吗?能发个链接给我吗?我担心买的艾柱是次货,谢谢你啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:23 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-09-15 09:06
<br/><br/><br/>亲,你是用不锈钢那种艾炙盒艾炙的吗?还有,请问你在淘宝网购艾柱的吗?能发个链接给我吗?我担心买的艾柱是次货,谢谢你啦。
我是用我们家很久之前买的,tb买的铜制随身艾灸盒,艾柱就那种最原始,不要买那种特制过的无烟的,挑信誉好点的卖家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 14:09
回复 celiazjf
<br/>我是用我们家很久之前买的,tb买的铜制随身艾灸盒,艾柱就那种最原始,不要买那种特制过的无烟的,挑信誉好 ...
<br/><br/>亲,我每天下班后第一时间就去跳绳500个+50个仰卧起坐,满头大汗,休息半个小时吃饭,吃饭后半小时左右就洗头冲凉,因为汗多,所以每天晚上都洗头,然后就开始灌肠+艾炙,为了头发能快点干,我就一边艾炙一边用风扇吹头发,或者用风筒吹,我知道那样不好,会入风,但是没办法啊,灌肠完就要立马睡觉,灌肠艾炙完都差不多11点了,我那样一边吹风一边艾炙是否真的会不好吗?但总比不艾炙好吧?是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 14:19 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-09-15 14:09
<br/><br/><br/>亲,我每天下班后第一时间就去跳绳500个+50个仰卧起坐,满头大汗,休息半个小时吃饭,吃饭后半小时左右就洗头冲凉,因为汗多,所以每天晚上都洗头,然后就开始灌肠+艾炙,为了头发能快点干,我就一边艾炙一边用风扇吹头发,或者用风筒吹,我知道那样不好,会入风,但是没办法啊,灌肠完就要立马睡觉,灌肠艾炙完都差不多11点了,我那样一边吹风一边艾炙是否真的会不好吗?但总比不艾炙好吧?是吗?
晕,艾灸前后半小时不能碰冷水不能吹风不能洗澡不能喝冷水的,你这样子情愿不要艾灸啦,会反效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:14
回复 糖小沄
<br/>我右侧输卵管有积液,但没做造影不知道具体如何,做了8次刮痧拔罐火疗,自己艾灸,吃了三张方子的中药,中 ...
<br/><br/>吃中药真的有用? 我就是做了B超,彩超说左侧输卵管积液,现在天天都郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:17
回复 lilianwss
<br/>亲你不做造影怎么都知道自己有积液的呢。我做了造影之后才发现自己有积液。好想知道你具体备孕的方法哦 ...
<br/><br/>我是做了B超彩超,就说输卵管有积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:18 | 来自iPhone
八卦天后 发表于 2014-09-15 15:14
<br/><br/><br/>吃中药真的有用? 我就是做了B超,彩超说左侧输卵管积液,现在天天都郁闷。
我中药还加自己艾灸,去店里做腹部刮痧和拔罐火疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:24
回复 celiazjf
<br/>晕,艾灸前后半小时不能碰冷水不能吹风不能洗澡不能喝冷水的,你这样子情愿不要艾灸啦,会反效果的。 ...
<br/><br/>反效果具体怎样表现出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 17:04 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-09-15 16:24
<br/><br/><br/>反效果具体怎样表现出来呢?
不清楚,反应就是不但没治好反而会引起其他不适病,可以度娘搜下艾灸的注意事项
点击查看全文