要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有输卵管不好然后还怀孕的吗?

楼主: Lingdang11
5210098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的不好但是想在下月试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:51
「半世迷离」° 发表于 2014-8-28 10:44
<br/>早上五点起床,先做一套准备操然后来一个瑜伽动作,主要为了拉伸经络,然后快走4公里,每天早上的锻炼时间 ...
<br/><br/>亲,你5点多起床运动,那你晚上几点睡觉啊?睡眠时间多久啊?我是大懒猪,早起对我来说几乎不可能,我睡眠质量也不太好,我一般都是下班就去跳绳半个小时,然后吃饭,煲药,灌肠+艾炙。忙整个晚上,11点前睡觉
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:59 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:51
<br/><br/><br/>亲,你5点多起床运动,那你晚上几点睡觉啊?睡眠时间多久啊?我是大懒猪,早起对我来说几乎不可能,我睡眠质量也不太好,我一般都是下班就去跳绳半个小时,然后吃饭,煲药,灌肠+艾炙。忙整个晚上,11点前睡觉
<br/>
这个世界上只有你不想做的事没有不可能的事,偶以前也觉得不可能,因为偶本来一直七点二十起床然后八点前到单位上班正好的。开始锻炼以后就是晚上差不多十点左右睡觉,早上五点起床,七点就差不多能回到家了。科学证明睡眠7-8小时是最佳时间,过多过少对身体都不利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:21 | 来自iPhone
「半世迷离」° 发表于 2014-08-28 08:29
<br/>偶来给你正能量!今年一月份腹腔镜手术后医生说偶输卵管双侧全部堵住,手术无法疏通,建议尽快试管。五月份试管移植失败后回家休息,然后开始每天锻炼身体准备三个月后再去医院。但是奇迹就发生在八月,突然间zzy测到双杠后去医院官方确认好孕!!!自然怀上的哦!!!简直不可思议,偶一开始完全不相信,测了六根不同牌子的zzy全部双杠!超级正能量送给你!希望你也能好孕哈!
太牛了吧!这让那些多年备孕不成功的人情何以堪啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:27 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-28 08:29
<br/>偶来给你正能量!今年一月份腹腔镜手术后医生说偶输卵管双侧全部堵住,手术无法疏通,建议尽快试管。五月份试管移植失败后回家休息,然后开始每天锻炼身体准备三个月后再去医院。但是奇迹就发生在八月,突然间zzy测到双杠后去医院官方确认好孕!!!自然怀上的哦!!!简直不可思议,偶一开始完全不相信,测了六根不同牌子的zzy全部双杠!超级正能量送给你!希望你也能好孕哈!
我是双侧近端堵了,而我的卵巢功能也不好有点早衰了,卵泡少的可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:29 | 来自Android
「半世迷离」° 发表于 2014-08-28 10:44
<br/>...
我只要跳绳、天天上班累的要死、一看见床恨不的就躺上去!准备咬牙跑步去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:03 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:31
<br/><br/><br/>亲,请问你治疗期间输卵管感觉如何啊,会疼痛吗?我吃林老的药+灌肠+艾炙+跳绳,管子就开始痛了,心里不踏实了
会的,我到怀孕前都还痛。多运动,会好的快些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:06 | 来自iPhone
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:31
<br/><br/><br/>亲,请问你治疗期间输卵管感觉如何啊,会疼痛吗?我吃林老的药+灌肠+艾炙+跳绳,管子就开始痛了,心里不踏实了
我艾灸时主要就熏输卵管和子宫那。第一个月来月经血有点黑,第二个月胸没疼直接例假,是鲜红色血,其后那月就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 19:05 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2014-08-28 13:34
<br/><br/><br/>亲,你朋友是如何调养的啊?
她没调理,放弃了,寻思养养身体再说,结果怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:53 | 来自iPhone
糖小沄 发表于 2014-08-28 07:27
<br/>我做了腹部B超,右侧附件区有9毫米液性暗带,考虑是积水,我是6月17号去做的,然后昨天再去做的时候液性暗带是3毫米,怎么备孕我上面有回复别人的,你可以去看看
原来B超也是可以看得出来的。我看到了,谢谢亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:40 | 来自Android
迷津度 发表于 2014-08-28 14:21
<br/>太牛了吧!这让那些多年备孕不成功的人情何以堪啊!
偶觉得只要坚持下去,肯定能有希望,实在不行,做试管也好的,偶是对这个没太在意,只要能让偶怀上,怎样都行了!相比试管过程中的各种痛苦,这些锻炼算什么……
点击查看全文