要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊促排以后双宝驾到。正能量来了。

楼主: _喜宝。
36890112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排忘记多少次。以前总是排不出来囊肿或是排不完全。7月卵泡检测头一次出现两颗卵泡。绒促功课之后复查均已排。8.3号左右早早孕试纸出现浅浅中队长。验血孕酮190。hcg310。之后每天两粒黄体酮。医生说一切正常。不用查翻倍。按照末次月经7.6算。今天是孕七周+3。今天第一次做b超显示结果大的宝贝才靠近40天。可见胎芽组织心管搏动。小的宝贝还没有。有点点担心。可能和我之前月经总是后拖有关。但医生说没关系。因为时间太短的缘故。过段时间在看。后来做了验血查孕酮hcg。结果暂时还没拿到。下午上结果图片。有没有类似情况的宝妈?求正能量。希望宝宝们快快长。健健康康。粑粑麻麻好爱你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:18
恭喜楼主啦,希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:26

<br/>恭喜楼主。em15em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:29 | 来自Android
娃,真的是双宝啊,恭喜,求传染,本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 11:39 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 12:00 | 来自iPhone
求传染啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 12:23 | 来自iPhone
喜宝,你检测卵泡时,卵泡大小是多少?一次次的,我的25号左12.8右13.1026号左还是12.8右15.11…你呢?一直一样大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:24 | 来自iPhone
_喜宝。 发表于 2014-08-27 10:16
<br/>一个月促排也就几百块。我激素之类都很正常的。促排前吃了三个月的妈富隆。以后就是氯米芬加调经促孕丸。根据卵泡检测加补佳乐。成熟以后绒促。安排功课。我之前也是排不好。或是黄素化。也崩溃过一段时间。但是多囊不可怕的。最主要的就是放松心态。相信宝宝一定会来的。多给自己正能量。宝贝也会给你惊喜的。加油。
那你自己可以排卵?我也是多囊,能自己排卵,但是就是周期长,排卵不稳定,在纠结要不要促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:09 | 来自iPhone
_喜宝。 发表于 2014-08-27 10:16
<br/>一个月促排也就几百块。我激素之类都很正常的。促排前吃了三个月的妈富隆。以后就是氯米芬加调经促孕丸。根据卵泡检测加补佳乐。成熟以后绒促。安排功课。我之前也是排不好。或是黄素化。也崩溃过一段时间。但是多囊不可怕的。最主要的就是放松心态。相信宝宝一定会来的。多给自己正能量。宝贝也会给你惊喜的。加油。
我之前就是激素不正常,这个月姨妈推迟了,等来了再去查激素!每个人情况都不一样,谢谢你,希望能够沾点你的运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:22 | 来自iPhone
喜宝,关注你很久啦。恭喜!终于好运了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:30 | 来自Android
羡慕!恭喜!
点击查看全文