要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊促排以后双宝驾到。正能量来了。

楼主: _喜宝。
36927112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排忘记多少次。以前总是排不出来囊肿或是排不完全。7月卵泡检测头一次出现两颗卵泡。绒促功课之后复查均已排。8.3号左右早早孕试纸出现浅浅中队长。验血孕酮190。hcg310。之后每天两粒黄体酮。医生说一切正常。不用查翻倍。按照末次月经7.6算。今天是孕七周+3。今天第一次做b超显示结果大的宝贝才靠近40天。可见胎芽组织心管搏动。小的宝贝还没有。有点点担心。可能和我之前月经总是后拖有关。但医生说没关系。因为时间太短的缘故。过段时间在看。后来做了验血查孕酮hcg。结果暂时还没拿到。下午上结果图片。有没有类似情况的宝妈?求正能量。希望宝宝们快快长。健健康康。粑粑麻麻好爱你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:35 | 来自Android
哇!双宝!真好!接双宝,希望我也能有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 15:36 | 来自Android
亲。恭喜。接好孕。求传染宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 15:40 | 来自iPhone
楼主看到我:请问补佳乐需要吃几天?<br/>我是克罗米芬促排,三个泡,因为药物的关系,内膜在排卵日才5,后来医生让我吃补佳乐。内膜有生长,不过我不知道要吃到什么时候?此外,吃补佳乐前我雌二醇有点偏高(600),补佳乐本来就是雌二醇,请问我这样吃补佳乐会不会导致我雌二醇更高,会不会影响受孕着床?我是上周五排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:10 | 来自Android
亲,怎么判断排卵黄结果是素化呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:26 | 来自Android
宝妈给我们看看,怀双宝,是不是各项指标要高一点啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:28 | 来自iPhone
你B超确定pl是几号?B超几号做的?帮你算算
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:31
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:42 | 来自Android
恭喜楼主,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:46 | 来自Android
我也第二次促排,希望能成功吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 17:08 | 来自iPhone
我刚做完检测回来,右边18.14,17.12两个,还有大于左边13.12的没有写
点击查看全文