要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有没有四月八号末次的宝妈现在都什么情况了

楼主: 瑞好运
来自Android |举报
1295455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次四月八号
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
瑞好运 发表于 2014-08-31 10:22
<br/>我一开始偏小四五天后来就基本符合了,玩是月经十五六天时候排卵的,你那
也是排卵推迟了几天,最近在吃澳洲的营养素老是感觉心跳加快,不想吃了,结果我家老公怕我营养不够非要我吃,你体重有增加吗?我基本没怎么长胖
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
亲亲宝12 发表于 2014-08-31 10:26
<br/>也是排卵推迟了几天,最近在吃澳洲的营养素老是感觉心跳加快,不想吃了,结果我家老公怕我营养不够非要我吃,你体重有增加吗?我基本没怎么长胖
目前二十周五天长了有五斤
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-08-31 10:39
<br/>目前二十周五天长了有五斤
亲上班吗?上班都怎么防护啊?
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-09-01 08:47
<br/>亲上班吗?上班都怎么防护啊?
没有我现在不上班
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-01 09:36
<br/>没有我现在不上班
真好,我天 天上班全是电脑打印机的,还要来回20几公里路程,烦人啊
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-09-01 10:16
<br/>真好,我天 天上班全是电脑打印机的,还要来回20几公里路程,烦人啊
关键是没地方上班啊,天天闲的可没意思
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-01 10:27
<br/>关键是没地方上班啊,天天闲的可没意思
最不喜欢上班,想天天闲在家啊!
点击查看全文
亲这个月几号四维啊?
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-09-09 10:21
<br/>亲这个月几号四维啊?
就准备这几天去里我们这下雨呢天好了就去
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-09 13:48
<br/>就准备这几天去里我们这下雨呢天好了就去
四维是激动又有点小紧张
点击查看全文