要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

有没有四月八号末次的宝妈现在都什么情况了

楼主: 瑞好运
来自Android |举报
1296055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次四月八号
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
亲亲宝12 发表于 2014-09-09 15:01
<br/>四维是激动又有点小紧张
亲去过了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
瑞好运 发表于 2014-09-09 18:10
<br/>亲去过了
还没呢!预约好了
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-09 18:10
<br/>亲去过了
最近好来气,被单位的会计气的差点晕倒,结果今天被个我们单位的老头子突然按了下我肩膀,当时就好来气,感觉他们都是故意的使坏心,真不想上班了!
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-09-10 12:34
<br/>最近好来气,被单位的会计气的差点晕倒,结果今天被个我们单位的老头子突然按了下我肩膀,当时就好来气,感觉他们都是故意的使坏心,真不想上班了!
不上班才没意思呢,天天吃吃睡睡,也没人给我玩,想生气都生不起来呢,无聊死了
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-10 13:01
<br/>不上班才没意思呢,天天吃吃睡睡,也没人给我玩,想生气都生不起来呢,无聊死了
那多好,可以和宝宝对话,我家人劝我别生气,可是控制不了,昨天生气摔东西大哭后来宝宝使劲蹬我,我才反应过来不该发火的,后来又担心
点击查看全文
瑞好运 (楼主)
亲亲宝12 发表于 2014-09-10 14:50
<br/>那多好,可以和宝宝对话,我家人劝我别生气,可是控制不了,昨天生气摔东西大哭后来宝宝使劲蹬我,我才反应过来不该发火的,后来又担心
现在去做四维里在这排队
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-10 14:51
<br/>现在去做四维里在这排队
等你好消息哦
点击查看全文
瑞好运 发表于 2014-09-10 14:51
<br/>现在去做四维里在这排队
怎么样了啊?
点击查看全文