要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

楼主: niuniu1982
6047368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:33
医生不让自己在家吃药,而是在医院住院吃药,就是怕万一大出血好马上手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:37
虽然我两次都是自己流干净的,但我知道这或者是体质问题或者完全就是运气。绝不敢发贴子教别人如何自然流产。所以楼主还是去医院吧,至少B超确认一下是否流干净了。
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:38 | 来自Android
居里小姐 发表于 2014-09-08 14:28
<br/>...
嗯,谢谢亲的提醒,这两天就准备去医院B超。前天晚上出了好多血块,现在基本都没怎么出血,过两天就准备去看看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 06:48 | 来自iPhone
亲现在怎么样了?我也是胎停,准备尝试自然流。我的孕囊1.3*0.9 但一直有保胎48天
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 06:58 | 来自Android
80年 发表于 2014-09-13 06:48
<br/>亲现在怎么样了?我也是胎停,准备尝试自然流。我的孕囊1.3*0.9 但一直有保胎48天
我昨天做的B超,有残留。保胎的确实要时间长些,我现在还在喝生化颗粒和益母草,还网购了艾附暖宫丸,再吃段时间看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 07:05 | 来自iPhone
niuniu1982 发表于 2014-09-13 06:58
<br/>我昨天做的B超,有残留。保胎的确实要时间长些,我现在还在喝生化颗粒和益母草,还网购了艾附暖宫丸,再吃段时间看看
希望姐妹顺利流干净,不再遭受手术痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 07:06 | 来自iPhone
我也想尝试自然流,但一直有保胎,很怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 18:47 | 来自iPhone
niuniu1982 发表于 2014-09-13 06:58
<br/>我昨天做的B超,有残留。保胎的确实要时间长些,我现在还在喝生化颗粒和益母草,还网购了艾附暖宫丸,再吃段时间看看
姐妹,我今天也可是腹痛,出血了鲜红但血量非常少。是停黄体酮的第三天,腹痛的好厉害,伴有强烈的排便感,坐马桶上什么都拉不出。你是不是也这样过?后来多久出血块和排出胚胎组织的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 14:05 | 来自Android
楼主流干净了吗,我也在等待自然流产,你吃的那些东西,是从开始出血再吃吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 17:07 | 来自iPhone
80年 发表于 2014-09-15 18:47
<br/>姐妹,我今天也可是腹痛,出血了鲜红但血量非常少。是停黄体酮的第三天,腹痛的好厉害,伴有强烈的排便感,坐马桶上什么都拉不出。你是不是也这样过?后来多久出血块和排出胚胎组织的?
你好,请问你现在怎么样了,我也在尝试自然流产,孕囊1.8 1.8,保胎8天,喝了两天益母草,现在有一点点带颜色的分泌物
点击查看全文