要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

楼主: niuniu1982
来自Android |举报
6257868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2014-09-28 17:07
<br/>你好,请问你现在怎么样了,我也在尝试自然流产,孕囊1.8 1.8,保胎8天,喝了两天益母草,现在有一点点带颜色的分泌物
已经自然流掉了,从出褐色分泌物到掉出来5天。我保胎了48天,剂量也是最大的。所以你放心,坚持就会胜利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
80年 发表于 2014-09-29 07:27
<br/>已经自然流掉了,从出褐色分泌物到掉出来5天。我保胎了48天,剂量也是最大的。所以你放心,坚持就会胜利的。
好的,谢谢~
点击查看全文
80年 发表于 2014-09-29 07:27
<br/>已经自然流掉了,从出褐色分泌物到掉出来5天。我保胎了48天,剂量也是最大的。所以你放心,坚持就会胜利的。
我喝了三天益母草了,一点动静也没有,昨天下午出来一点点黄褐色分泌物,现在也没了
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2014-09-29 09:56
<br/>我喝了三天益母草了,一点动静也没有,昨天下午出来一点点黄褐色分泌物,现在也没了
配合运动,我是配合走路+爬楼,但不要强度太大。有分泌物很快就会出来的。
点击查看全文
80年 发表于 2014-09-30 08:56
<br/>配合运动,我是配合走路+爬楼,但不要强度太大。有分泌物很快就会出来的。
嗯,刚才流了点鲜血,还是很少,可是肚子很不舒服,另外想问下,喝桂圆红枣茶有没有用,可以帮助宫缩吗
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2014-09-30 13:28
<br/>嗯,刚才流了点鲜血,还是很少,可是肚子很不舒服,另外想问下,喝桂圆红枣茶有没有用,可以帮助宫缩吗
可以的,活血的都可以吃。
点击查看全文
80年 发表于 2014-09-30 20:50
<br/>可以的,活血的都可以吃。
剧痛一天,今天凌晨出来了,一个鸡蛋大小的肉团,椭圆,有点灰白色,还有大量血块,现在无出血无腹痛,这样应该是干净了吧?孕囊2.0 1.5大小,除了益母草生化颗粒还有哪些建议吃的呢?
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
一直也没上来,忘了给大家说了,当时喝的益母草,生化汤,还有艾附暖宫丸,一直没掉,后来阴道塞了一片米索,几个小时后自己掉的胎囊,很完整。没管它,继续喝益母草,生化汤,来了次例假后去B超,很干净,子宫恢复的很好。(最后啰嗦几句,胎囊没掉下来前,千万别吃艾附暖宫丸,越吃越结实,有保胎的赶脚)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
但医生说弄不干净会大出血啊 所以我那时候已经腹痛出血的时候医生还是让清了
点击查看全文