要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

楼主: niuniu1982
6039768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:35 | 来自iPhone
吃过保胎药流不下来的,还是去医院吧,万一大出血就麻烦了
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:26 | 来自Android
尝试了一周的自然流产,在我快要放弃时,出血了,昨天今天都出的暗红色的血,让我又看到了希望,继续喝益母草汤药,继续艾灸小腹和八缪穴,希望快点结束吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:16 | 来自Android
niuniu1982 发表于 2014-09-02 09:26
<br/>尝试了一周的自然流产,在我快要放弃时,出血了,昨天今天都出的暗红色的血,让我又看到了希望,继续喝益母草汤药,继续艾灸小腹和八缪穴,希望快点结束吧!
楼主现在怎么样了?我2号出现褐色分泌物,3号喝了益母草膏和红糖水,傍晚小肚子一阵一阵的痛,但不是很疼,血量增加,先后流出五个肉团,也不知道哪个是孕囊,现在血很少了,也没有内膜性的组织流出,好担心流不干净。之前保过胎打过一个星期的HCG,吃了一个星期的黄体酮,并打了一个星期的黄体酮。打算下周去打个B超,看看干净了没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:35 | 来自Android
Bubiandelanse 发表于 2014-09-05 17:16
<br/>楼主现在怎么样了?我2号出现褐色分泌物,3号喝了益母草膏和红糖水,傍晚小肚子一阵一阵的痛,但不是很疼,血量增加,先后流出五个肉团,也不知道哪个是孕囊,现在血很少了,也没有内膜性的组织流出,好担心流不干净。之前保过胎打过一个星期的HCG,吃了一个星期的黄体酮,并打了一个星期的黄体酮。打算下周去打个B超,看看干净了没有。
我1号开始出血,到现在还有,有血块,别的没注意,有些碎肉肉,估计还没干净呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:30 | 来自WAP
去医院看看吧,B超做一个,我也是大宝8周岁了,这次怀二宝,刚高兴保胎就宣告失败,我上个月30号清宫了,真的不知道我们已经生过一个为什么会这样?难道真和叶酸有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:03 | 来自Android
水蓝印儿 发表于 2014-09-07 13:30
<br/>去医院看看吧,B超做一个,我也是大宝8周岁了,这次怀二宝,刚高兴保胎就宣告失败,我上个月30号清宫了,真的不知道我们已经生过一个为什么会这样?难道真和叶酸有关?
咱得好好调理身体,身体好了再要吧!现在环境太差了,什么都不能吃,不是这个超标就是那个超标。估计胎停和这个也有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:06
希望楼主成功,刚经历过,体会其中心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 07:26 | 来自Android
小雨妈20040420 发表于 2014-09-07 23:06
<br/>希望楼主成功,刚经历过,体会其中心情。
谢谢亲,借亲吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:28
天,你还没有流出来吗?胆子也够大的。说说我的经历供你参考,我两次都是自然流产的,没有清宫,但是都是在我不知情的情况下。第一次B超后芽心都好好的,后停了黄体酮针,过了十来天吧,突然流了,流的时候我正在医院排队做B超呢。排到我时,医生说流干净了。第二次是预约好了第二天是去做手术的,但晚上突然肚子疼,然后零晨4点就流了,怕大出血,老公把我送到了医院。但病房都满了,医生叫我转院。只好在医院门口在车里躺着,怕万一大出血好抢救,好在胚胎流出后就没怎么出血了。等8点上班后B超又说流干净了,但内膜厚不均。开了米非司酮和益母草颗粒还有消炎药,一周后复查干净了。但是,我同事的姐姐也是自然流产但大出血了,最后没流干净还清宫了。而且子宫上有个疤。医生说以后生育的机会小多了(因为胚胎不能在疤上扎根)。总之,这个事情还是不要赌吧,或者真不想清宫,等胚胎流下来时,去医院附近等着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:31
我这两次因为都在医院,所以不怕。其实去医院医也是先药流,后清宫,如果流干净了,也就不用清了吧。
点击查看全文