要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

楼主: niuniu1982
6015068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:47 | 来自Android
miss然然 发表于 2014-08-27 18:41
<br/>清宫真的很伤。之前我胎停出血一日了,有痛,像痛经的那种,去医院直接清宫了,不知道如果回家等待是否会自然流产呢?
这个因人而已吧,不过看到好多都是自然流产的,没清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 20:48 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-27 18:44
<br/><br/><br/>希望这样,你也是胎停等待流产么
是的,空囊!喝益母草是不是会上火啊,感觉有点上火这两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:16
niuniu1982 发表于 2014-8-27 20:48
<br/>是的,空囊!喝益母草是不是会上火啊,感觉有点上火这两天
<br/><br/>我不仅喝益母草膏,还用桂圆红糖红枣煮水喝,一天喝一大锅。血流的比较快,今天散步回来已经出了一大块东西了,希望顺利自然流产。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 00:06
保胎药吃过自然流产可能会流不干净,到时候会再次清宫

85天也太大了点,一般药流在50天内,超过50天医生一般让选择人流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 05:02 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-27 23:16
<br/><br/><br/>我不仅喝益母草膏,还用桂圆红糖红枣煮水喝,一天喝一大锅。血流的比较快,今天散步回来已经出了一大块东西了,希望顺利自然流产。
我都忘了桂圆了,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 05:03 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-28 00:06
<br/>保胎药吃过自然流产可能会流不干净,到时候会再次清宫85天也太大了点,一般药流在50天内,超过50天医生一般让选择人流
我周期长一些,实际没那么大,试试再说,看到一些人就是这样弄的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 18:00 | 来自Android
今天是吃药的第5天,带着大宝出去逛街,真叫一个累,可是努力没有白费,刚出血了!太开心了,继续喝益母草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:49
niuniu1982 发表于 2014-8-28 05:02
<br/>我都忘了桂圆了,我也试试
<br/><br/>你怎么样了,我昨天晚上流血很凶,肚子也很痛,折腾了一宿,觉都没睡,流了很多东西出来。今天已经舒服多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:06 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-28 19:49
<br/><br/><br/>你怎么样了,我昨天晚上流血很凶,肚子也很痛,折腾了一宿,觉都没睡,流了很多东西出来。今天已经舒服多了。
我晚上5点多那会刚出血,不多,肚子也不是很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:16
niuniu1982 发表于 2014-8-28 20:06
<br/>我晚上5点多那会刚出血,不多,肚子也不是很痛
<br/><br/>最痛的时候,就是胚胎组织剥离的时候。你应该是还没到时候。吃些活血化瘀的药,不要老躺着,适当 活动。
点击查看全文