要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

孕85天无胎心胎芽,准备自然流产

楼主: niuniu1982
6033268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝1岁6个月,二宝无意间有了,还没来得及高兴,却在85天宣告胎停,空囊,孕囊有31*29*17,看过很多自然流产的帖子,准备尝试自然流产。期间有吃保胎药,不知道这样的选择对不对?但还是要试一下,清宫太伤身体啦!已经吃了三天的益母草颗粒,每次都吃的2包,但现在还没动静,没出血没腹痛,准备吃完饭逛街去,多走走路,希望快点结束!
点击查看全文
niuniu1982 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:23 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-28 20:16
<br/><br/><br/>最痛的时候,就是胚胎组织剥离的时候。你应该是还没到时候。吃些活血化瘀的药,不要老躺着,适当 活动。
嗯,今天带着大宝活动好累滴说,明天继续吧,我也是吃了2个月的保胎药,真是有点怕怕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:29 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-28 19:49
<br/><br/><br/>你怎么样了,我昨天晚上流血很凶,肚子也很痛,折腾了一宿,觉都没睡,流了很多东西出来。今天已经舒服多了。
亲,你出血多的时候是几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:34 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-28 20:16
<br/><br/><br/>最痛的时候,就是胚胎组织剥离的时候。你应该是还没到时候。吃些活血化瘀的药,不要老躺着,适当 活动。
亲,只吃益母草和红糖可以吗?生化颗粒现在能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:33
niuniu1982 发表于 2014-8-28 20:34
<br/>亲,只吃益母草和红糖可以吗?生化颗粒现在能吃吗?
<br/><br/>我也不知道能不能吃,反正我是吃了,同一天吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:34
niuniu1982 发表于 2014-8-28 20:29
<br/>亲,你出血多的时候是几天?
<br/><br/>我就26号晚上开始出鲜血的,27晚上折腾一夜,今天(8.28)已经好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:36
niuniu1982 发表于 2014-8-28 20:23
<br/>嗯,今天带着大宝活动好累滴说,明天继续吧,我也是吃了2个月的保胎药,真是有点怕怕哦 ...
<br/><br/>千万小心,做好随时去医院的准备,流血最厉害的时候真是蛮吓人的,每每想起都很后怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:11 | 来自Android
niuniu1982 发表于 2014-08-27 09:36
<br/>是啊,也不知道咋了,胎停的这么多,不过一般每个人不会发生2次的!不要太紧张了,心情很重要的吆
我已经两次啦,555好伤心。也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 01:53 | 来自Android
惜缘惜 发表于 2014-08-28 22:11
<br/>我已经两次啦,555好伤心。也好担心
亲,我也是2次,没做检查,第一次怀孕没经验,3个月胎停,之前检查胎心呀啥的都挺好的,快哭死了,后来决定和老公一起锻炼身体,大概半年多吧有了我家大宝。很健康!我也没做什么检查。这次怀2宝又出现胎停,我也准备做完小月子了还和老公锻炼身体!先不急要宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:01 | 来自Android
needed 发表于 2014-08-28 21:36
<br/><br/><br/>千万小心,做好随时去医院的准备,流血最厉害的时候真是蛮吓人的,每每想起都很后怕。
我今天咋不出血了,就昨天那一点的血水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:52
niuniu1982 发表于 2014-8-29 12:01
<br/>我今天咋不出血了,就昨天那一点的血水
<br/><br/>肚子也不痛么
点击查看全文