要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

你们前3个月有没有同房的,

2631349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,实在没忍住,唉,宝宝,对不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 02:25 | 来自Android
对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 23:39
<br/>你高潮了吗
gC不好的呢,宫缩了麻烦大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 03:07
这个要看个人体制,我孕一个月时不知道怀孕,那时候度蜜月夫妻生活很频繁,还喝酒了,蜜月回来发现怀孕是因为有褐色分泌物去医院检查发现的,蜜月第一天时我还专门自己用验孕棒测没怀孕,孕两个月老实点没夫妻生活,后面都一周两次,一直到现在32周多,但是坚决克制自己不能高潮,老公要温柔配合,宫缩有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-27 03:45 | 来自iPhone
如果没有流产迹象是可以有的。没事。我的医生说一周不超过两次就好。现在34周了。医生也说可以有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 06:48 | 来自Android
我有的,正常一周两次。也差不多从40多天开始憋不住了,一直到20周,肚子大起来了老公开始克制下了,一周一次吧。主要我没啥兴趣了,宝宝总动得欢,注意力分散了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:15 | 来自Android
早期总会忍不住,后来就习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:24
尽量不要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:09 | 来自Android
MrsWang123 发表于 2014-08-27 08:15
<br/>早期总会忍不住,后来就习惯了
你有没有呢,到现在没有不适感,也没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:11 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-08-27 06:48
<br/>我有的,正常一周两次。也差不多从40多天开始憋不住了,一直到20周,肚子大起来了老公开始克制下了,一周一次吧。主要我没啥兴趣了,宝宝总动得欢,注意力分散了~
我现在45天,也没孕吐,一天在家玩,老公又喜欢摸咪咪,唉,不过到现在也没有什么不舒服,也没出血,后面久没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 09:11
Babyprincemummy 发表于 2014-8-27 03:07
<br/>这个要看个人体制,我孕一个月时不知道怀孕,那时候度蜜月夫妻生活很频繁,还喝酒了,蜜月回来发现怀孕是因 ...
<br/><br/>你中期一周两次?好厉害啊。
<br/>是不是自己不高潮就没事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:13 | 来自Android
Sophie宝贝 发表于 2014-08-27 03:45
<br/>如果没有流产迹象是可以有的。没事。我的医生说一周不超过两次就好。现在34周了。医生也说可以有。
我同了2次了,第一次40天的时候,第二次45.天,今天早上没有补舒服,也没出血,后面应该没事吧
点击查看全文