要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

你们前3个月有没有同房的,

2631949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天,实在没忍住,唉,宝宝,对不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:14 | 来自Android
Babyprincemummy 发表于 2014-08-27 03:07
<br/>这个要看个人体制,我孕一个月时不知道怀孕,那时候度蜜月夫妻生活很频繁,还喝酒了,蜜月回来发现怀孕是因为有褐色分泌物去医院检查发现的,蜜月第一天时我还专门自己用验孕棒测没怀孕,孕两个月老实点没夫妻生活,后面都一周两次,一直到现在32周多,但是坚决克制自己不能高潮,老公要温柔配合,宫缩有危险
你有没有高潮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:14 | 来自Android
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-08-27 02:25
<br/>gC不好的呢,宫缩了麻烦大了
嗯,再也不同房了,分开睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:15 | 来自Android
Y酒花 发表于 2014-08-27 08:24
<br/>尽量不要吧
嗯,分开睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:19 | 来自iPhone
对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-26 23:37
<br/>我性欲也强啊
我从怀孕到现在,性欲一直很强,但都忍了,我现在快8个月了,宝妈以后可不要这样,前三跟后三都很危险的,虽说中期安全,可为了宝宝也忍忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 09:20 | 来自Android
JQnz16 发表于 2014-08-27 09:19
<br/>我从怀孕到现在,性欲一直很强,但都忍了,我现在快8个月了,宝妈以后可不要这样,前三跟后三都很危险的,虽说中期安全,可为了宝宝也忍忍
嗯,再也不会了,要分头睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:35 | 来自Android
JQnz16 发表于 2014-08-27 09:19
<br/>我从怀孕到现在,性欲一直很强,但都忍了,我现在快8个月了,宝妈以后可不要这样,前三跟后三都很危险的,虽说中期安全,可为了宝宝也忍忍
那宝爸也能坚持忍啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:35 | 来自iPhone
30周以前一直有,只要动作不要太剧烈,温柔点没事的。个人认为整个孕期都拒绝性生活是很不人道的。性生活能愉悦产妇心情对胎儿也有好处。当然有特殊情况、在保胎的孕妈妈除外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 10:39 | 来自iPhone
不行就给老公买个自慰呗,淘宝多了去了,你可以用那个帮老公自慰,我们能忍,但亲爱的不能忍,万一他背着你去找小姐解决怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:43 | 来自Android
对你ˋ倾尽一 发表于 2014-08-27 09:11
<br/>我现在45天,也没孕吐,一天在家玩,老公又喜欢摸咪咪,唉,不过到现在也没有什么不舒服,也没出血,后面久没事吧
反正我们一开始还小心翼翼的,后来发现每次都没事,胆子就大了。因为我从来没见过红,也没啥反应,头胎,而且是一要当月就有了,不是那么紧张小心,身体也一直都不错。你还是看你自身条件哈~最好还是小心点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 10:47
等做麻麻的鱼 发表于 2014-8-27 09:11
<br/>你中期一周两次?好厉害啊。
<br/>是不是自己不高潮就没事?
<br/><br/>孕中期是最安全的时候,孕早期和晚期要多注意,早期胚胎不稳定,晚期容易早产,高潮会引起宫缩不安全,老公把握不好尺度也不安全,也和孕妇个人体制有关,如果你感觉不舒服了还是暂停,自己身体没什么不适就可以,产科医生也说孕期不需要完全禁欲,不过我最后一个月不打算有夫妻生活,怕早产
点击查看全文