要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

请教,促排一次大概多少钱?

楼主: 二de公主
来自Android |举报
3688059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
老虎的女儿 发表于 2014-08-27 09:09
<br/>最好中西结合!多囊促排效果很好的!我就是多囊单纯喝了很多年中药没怀,目前看生殖,来曲促排打尿促监测卵泡差不多1500左右!B超一次35元!挂号费100一次!
亲,绒促是国产的好还是进口的好?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宁静致远~叶子 发表于 2014-08-27 11:56
<br/>亲,绒促是国产的好还是进口的好?
进口的没用过!国产的便宜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fyxbb 发表于 2014-08-27 09:10
<br/>我第一次促排,到目前350左右,昨天月经第13天,卵泡长到18.6,医生开了绒促10000,吃的是克米,好像挺便宜的,不到20,真怀疑这药好不好,现在补佳乐,明天去看排了没,后面会花多少就不知道了。阴超一次80
亲,我和你吃的药一样,第二次促排了,还没去监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一个月一千,如果卵泡长的慢花的还多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
挂号费一次58+阴超65=123  一个周期大概4-6次。约500-700
<br/>药吃的是克米10+坤灵丸三盒120+达芙通132         约260
<br/>上月打了尿促119+37.7国产绒促                              约156
<br/>第一个周期费用916
<br/>本月卵泡吃了克米自己长,就没打尿促,打的进口达菲林137一针   
<br/>第二个周期费用900
<br/>
<br/>红房子看的,有时时间上安排不过来,周末挂号费在58基础上+100=160
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宁静致远~叶子 发表于 2014-08-27 11:58
<br/>亲,我和你吃的药一样,第二次促排了,还没去监测
我明天去看看排了没,你第一次促排的效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
狸花咕噜噜 发表于 2014-08-27 09:16
<br/>西药促排一个月如果是只吃药就能长起来,那也就是个四五百的事儿。苏州这边B超一次60-80左右。药便宜的。绒促也不贵。
<br/>如果要打尿促,会贵点,加上后期排卵后的黄体酮什么的,估计一千以内。
你说的卵泡长起来是指一停药去bc就是18左右的泡泡?还是只要超过10就算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们这里促排一次大概四五百就足够了,有的时候卵泡长的好,监测个三四次就排了。要是还吃其他的调理药就另说了。
点击查看全文
q297047528 发表于 2014-08-26 22:09
<br/><br/><br/>我在东莞市人民医院,阴超一次才70
这么便宜,虎门医院一次140呢!美女怀上没?是在万江那个人民医院的生殖科吗?
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-08-27 11:04
<br/>我在西直门人民医院促排的。尿促+达必佳+b超+黄体酮一共一千这样吧。达必佳贵点。没多少钱。我也没算过,应该还不到一千
达必佳是管啥的?
点击查看全文