要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

请教,促排一次大概多少钱?

楼主: 二de公主
来自Android |举报
3688359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fff2468 发表于 2014-8-27 14:46
<br/>这么便宜,虎门医院一次140呢!美女怀上没?是在万江那个人民医院的生殖科吗? ...
<br/><br/>在等结果呢,估计没希望,是在万江的人民医院
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自Android
马代生活 发表于 2014-08-27 14:18
<br/>你说的卵泡长起来是指一停药去bc就是18左右的泡泡?还是只要超过10就算
超过10,我说的费用是总共的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
fff2468 发表于 2014-08-27 14:51
<br/>达必佳是管啥的?
和绒促差不多,比绒促好。不会影响试纸使用,打完针,试纸强阳,变弱就是排卵了。绒促就不行。达必佳是皮下注射,打肚子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这个看你具体情况的,我促排吃的克罗米分,小小一盒,十颗,吃了五天,那包装挺粗糙的说,当事我好犹豫要不要吃,那药和包装真的太不起了,但是医院药房拿的呀,还是三甲……挺便宜才几块钱,好像……但后面要监测卵泡,这看你所处地方具体情况!另我也看到有jm是拿的一种注射药剂,那一种就不知道价格了!不过多囊患者如果胖一定得减肥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
吃药的话克米就几十吧,我买的来曲145吧,打针不太清楚,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fyxbb 发表于 2014-08-27 13:12
<br/>我明天去看看排了没,你第一次促排的效果怎么样?
第一次成囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
狸花咕噜噜 发表于 2014-08-27 09:16
<br/>西药促排一个月如果是只吃药就能长起来,那也就是个四五百的事儿。苏州这边B超一次60-80左右。药便宜的。绒促也不贵。
<br/>如果要打尿促,会贵点,加上后期排卵后的黄体酮什么的,估计一千以内。
怪不得,我第一次促排,到现在结束了,全程下来花了六百多点,我可能还挺顺的,月经第15天就排了,医生说很好,开了黄体酮,补佳乐,这个月都不用去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宁静致远~叶子 发表于 2014-08-29 12:35
<br/>第一次成囊肿了
亲,第二次怎样?我第一次促排结束了,挺顺利的,只是医生给开了塞阴道的黄体酮软胶囊,挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
fyxbb 发表于 2014-08-29 14:51
<br/>亲,第二次怎样?我第一次促排结束了,挺顺利的,只是医生给开了塞阴道的黄体酮软胶囊,挺麻烦的
监测了一次,泡还没成熟,黄体酮我是吃的
点击查看全文