要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊—腹腔镜—打针—中药—怀孕!说说我的经历!

楼主: brownhr
114042102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天B超发现有6*7的囊肿,医生说巧囊可能性大。咨询了很多医院,一妇婴建议开腹手术,国妇婴建议腹腔镜,也去龙华看中医了,但他们也说太大,中药不能解决问题。纠结半年,终于在年底去了国妇婴。
<br/>手术后恢复不错,也按要求打了三针贝依。三月初最后一针,我等到五月例假还没来,又担心恢复后复发,于是在岳阳王采文那吃中药调理。我是五月底月经恢复的,测了卵巢功能还好,王医生就催我赶紧怀孕。一边吃药,一边测体温,试纸,安排功课。终于!这个月中了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:46
brownhr 发表于 2014-8-27 14:41
<br/>人很多,很难约!感觉调完例假好些吧。比较为病人着想的,但是关系户比较多,看病等蛮久……
<br/>我觉得邬之 ...
<br/><br/>谢谢!恭喜好孕,希望沾到你的运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:18
brownhr 发表于 2014-8-27 14:41
<br/>人很多,很难约!感觉调完例假好些吧。比较为病人着想的,但是关系户比较多,看病等蛮久……
<br/>我觉得邬之 ...
<br/><br/>王医生主要看妇科方面还是全科呀?
点击查看全文
brownhr (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:39 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-8-28 11:18
<br/>王医生主要看妇科方面还是全科呀?
<br/><br/>妇科的。我挂的是妇科。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:04 | 来自WAP
LZ,你好孕后有没有打针吃药保胎呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:07 | 来自WAP
在吃中药呢,吃点放心。我看也是当归杜仲这些,应该没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:28 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2014-08-29 12:07
<br/>在吃中药呢,吃点放心。我看也是当归杜仲这些,应该没问题。
我也刚手术一个月,马上第二针,到晚上睡觉觉得腰酸,伤口附近有隐隐酸痛,不知是不是正常,打算这次打针复查下,也想吃些中药调理下,希望针打完能好孕,祝福姐妹们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:07 | 来自iPhone
恭喜楼主,我巧囊术后备孕第四月,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:30 | 来自iPhone
lz真幸福!恭喜!请问你也是在深圳吗?做腹腔镜花了多少钱?在哪个医院做的?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:16 | 来自WAP
水瓶茹静NO1 发表于 2014-9-1 16:30
<br/>lz真幸福!恭喜!请问你也是在深圳吗?做腹腔镜花了多少钱?在哪个医院做的?
<br/> ...
<br/><br/>我是在上海呢,一万多点,大部分是医保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:44 | 来自Android
恭喜楼主,快把好孕传给我吧
点击查看全文