要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

巧囊—腹腔镜—打针—中药—怀孕!说说我的经历!

楼主: brownhr
114111102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年夏天B超发现有6*7的囊肿,医生说巧囊可能性大。咨询了很多医院,一妇婴建议开腹手术,国妇婴建议腹腔镜,也去龙华看中医了,但他们也说太大,中药不能解决问题。纠结半年,终于在年底去了国妇婴。
<br/>手术后恢复不错,也按要求打了三针贝依。三月初最后一针,我等到五月例假还没来,又担心恢复后复发,于是在岳阳王采文那吃中药调理。我是五月底月经恢复的,测了卵巢功能还好,王医生就催我赶紧怀孕。一边吃药,一边测体温,试纸,安排功课。终于!这个月中了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 22:22 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2014-09-01 17:16
<br/><br/><br/>我是在上海呢,一万多点,大部分是医保的
手术疼吗?医保报销也要一万多吗?术后你是怎么疗理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:53 | 来自iPhone
接楼主好孕哦
点击查看全文
brownhr (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:32 | 来自WAP
水瓶茹静NO1 发表于 2014-9-1 22:22
<br/>手术疼吗?医保报销也要一万多吗?术后你是怎么疗理的?
<br/><br/>总共一万多,自负2000多吧。
<br/>就是在家躺了两星期~还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 08:30
亲是湖南的吗?我想找一个中医好好调理一下,本来看王若光半年,效果不大,你的中医是擅长什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 08:55 | 来自WAP
jennycoco2008 发表于 2014-9-2 08:30
<br/>亲是湖南的吗?我想找一个中医好好调理一下,本来看王若光半年,效果不大,你的中医是擅长什么? ...
<br/><br/>上海的,就看的妇科,擅长卵巢疾病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:49
我是去年12月份做的手术,双侧巧囊,术后打了6针,6月12日打最后一针,快三个月了还没有来月经,现在还有潮热的症状,和我一起做手术的女孩现在都来月经了。好心急啊。害怕我的卵巢功能不能恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:44
不同的医院医生做法真的不一样!真是很黑!为什么同样的症状,腹腔镜手术后,生殖科的医生要求要花4万去做试管婴儿。而不是要求我们自然怀孕?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:38 | 来自WAP
sallysallysally 发表于 2014-9-2 13:49
<br/>我是去年12月份做的手术,双侧巧囊,术后打了6针,6月12日打最后一针,快三个月了还没有来月经,现在还有潮 ...
<br/><br/>别急~我也是100天才恢复月经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:40 | 来自WAP
ice3539288 发表于 2014-9-2 16:44
<br/>不同的医院医生做法真的不一样!真是很黑!为什么同样的症状,腹腔镜手术后,生殖科的医生要求要花4万去做 ...
<br/><br/>没有让你自己试孕下么?我手术完医生就说尽快怀,没提过试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 08:28
brownhr 发表于 2014-9-2 08:55
<br/>上海的,就看的妇科,擅长卵巢疾病
<br/><br/>不是说的岳阳吗?
点击查看全文