要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应突然消失了,各种担心,求安慰

楼主: sophy1986
来自WAP |举报
3215557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还反应大的什么都吃不下,今天早上起床后突然觉得好了,也不吐了,这两天肚子左下侧总有抽疼的感觉,好像也有姨妈感似的,小便也是黄黄的,45天的时候已经有原始心管搏动,之后就再也没有查过了,去年胎停过一次,突然感觉好无助,好害怕,祈祷宝宝一切都好!
点击查看全文
sophy1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
丰丰儿 发表于 2014-08-26 20:51
<br/>不能因为孕酮复查一次涨了就马上停药的,8-10周胎盘和自身孕酮交接过渡期很容易胎停的,停药太仓促,建议BC复查宝宝发育情况
恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文
微生七七 发表于 2014-08-26 21:05
<br/>没事没事,我怀大宝的反应也就一个礼拜就好了,孕酮低反应是轻些,没事
恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!谢谢宝妈
点击查看全文
许家小七 发表于 2014-08-26 21:20
<br/>B超回来了告诉我们消息阿!
今天的抽血加B超,一切正常,孕酮36.77大单位,是这么多次抽血以来最高的一次,要相信宝宝也谢谢宝妈
点击查看全文
nholamnha 发表于 2014-08-26 21:39
<br/>我和你差不多,8+2
恩,我们一样啊,宝妈反应大吗?有隐隐的抽疼不?
点击查看全文
kikyxu1984 发表于 2014-08-26 22:30
<br/>孕吐会反复的,没事 别自己吓自己
恩,恩,是我自己太紧张了,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文
紫痕仙女 发表于 2014-08-26 22:31
<br/>孕酮即使在26也不是太低,没事的,8周hcg开始下降反应就弱了。担心可有两种方法,一是早上测基础体温,一般到16周都维持相对高温的;二是观察肚脐下肚皮,一跳一跳就是宝宝心跳
恩,恩,谢谢宝妈,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,要相信宝宝!
点击查看全文
yuji0701 发表于 2014-08-26 22:54
<br/>每个人症状大小不一样,有的人一直没反应得,放轻松没事得
今天忍不住去抽血加B超,一切正常,是我自己太紧张了
点击查看全文
Meenamin 发表于 2014-08-26 23:07
<br/>没事的 我那时候也是孕酮才22 早孕反应会反复的
恩,恩,是我自己太紧张了,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
sophy1986 发表于 2014-08-27 20:31
<br/>恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
太好了,祝贺宝妈,也祝我们都能顺顺利利,宝宝健康发育!
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-27 08:09
<br/>我也是担心,打算这周去再比超下
恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,宝妈要相信宝宝!如果担心可以去B超确认下
点击查看全文