要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应突然消失了,各种担心,求安慰

楼主: sophy1986
来自WAP |举报
3216457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还反应大的什么都吃不下,今天早上起床后突然觉得好了,也不吐了,这两天肚子左下侧总有抽疼的感觉,好像也有姨妈感似的,小便也是黄黄的,45天的时候已经有原始心管搏动,之后就再也没有查过了,去年胎停过一次,突然感觉好无助,好害怕,祈祷宝宝一切都好!
点击查看全文
sophy1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
maximyan 发表于 2014-08-27 09:00
<br/>如果不放心,就买个胎心仪,天天测,我怀大宝的时候就是从3个月开始天天测胎心,每天听到她的小心跳起床和睡觉,一直到生。
恩,准备入手一台,宝妈买的是什么牌子的啊?在哪买的?
点击查看全文
maximyan 发表于 2014-08-27 09:00
<br/>如果不放心,就买个胎心仪,天天测,我怀大宝的时候就是从3个月开始天天测胎心,每天听到她的小心跳起床和睡觉,一直到生。
恩,准备入手一台,宝妈买的是什么牌子的啊?在哪买的?
点击查看全文
朵拉Sonia 发表于 2014-08-27 10:17
<br/>别担心,早孕反应有反复了,没准隔天就又开始狂吐,那个时候你又想不吐多好啊!
恩,今天去做B超了,是我太紧张了
点击查看全文
feline001 发表于 2014-08-27 10:23
<br/>宝宝会加油的,宝妈也要安心静养,一切都会好的
恩,恩,今天去B超了,一切正常,谢谢宝妈
点击查看全文
rxsky1987 发表于 2014-08-27 10:56
<br/>楼主别太担心了,我也是8周多的时候反应一下变轻了,有3天,没忍住去做b超了,结果是好的,现在9周+又开始反应大了,所以趁着没什么反应的时候赶紧多吃点吧。
恩恩,我今天也去B超了,一切正常,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
sophy1986 发表于 2014-08-27 20:39
<br/>恩,准备入手一台,宝妈买的是什么牌子的啊?在哪买的?
我是08年买的,好像是天使什么的,忘了。淘宝上面搜一搜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
sophy1986 发表于 2014-08-27 20:32
<br/>恩,宝妈几周了,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
八周多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
望平安 发表于 2014-08-26 19:23
<br/>一样啊,以前也胎停过,这次查出胎心后仍然又喜又忧,稍微症状减弱就胡思乱想哎,你预产期明年几月呀
我也是,担心的要命!54天出胎心胎芽,现在70几天了,反应也轻了,担心了死了!明天去超
点击查看全文