要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

早孕反应突然消失了,各种担心,求安慰

楼主: sophy1986
来自WAP |举报
3214857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还反应大的什么都吃不下,今天早上起床后突然觉得好了,也不吐了,这两天肚子左下侧总有抽疼的感觉,好像也有姨妈感似的,小便也是黄黄的,45天的时候已经有原始心管搏动,之后就再也没有查过了,去年胎停过一次,突然感觉好无助,好害怕,祈祷宝宝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 |
担心就去医院,对你对宝宝都好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
楼主,建议你还是每周测下孕酮,只要不降,就是没有问题的,你看到胎心了查hcg没有多大意义。早孕反应确实是断断续续的,不要过分担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小椒xiaojiao 发表于 2014-08-27 11:45
<br/>哈哈,太好了,我和你一样啊!我们八周b超,都好好的,超完我就不恶心了,一直到快十周都没有恶心,十周前又开始恶心了。我还担心的不行。这样我就安心了
嗯,反应会反复的。
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们:孕期一定要放松心情哦!宝宝会平安落地的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也担心 十周
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是八周以后突然不恶心了
点击查看全文
sophy1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
豆丝宝宝 发表于 2014-08-26 19:50
<br/>放松,宝宝会好好的!
恩,今天去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文
小虾米℡ 发表于 2014-08-26 19:55
<br/>宝妈别太担心,相信宝宝很坚强的。加油!
恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文
望平安 发表于 2014-08-26 20:03
<br/>那估计已经过了峰值所以回落了,你的数值很好不用太担心的
恩,恩,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文
嘟嘟果果妈妈 发表于 2014-08-26 20:31
<br/>听说会反复的,别担心
恩,宝妈几周了,今天忍不住去抽血加B超,一切正常,相信宝宝!
点击查看全文