要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

寶寶是否已經沒有了

楼主: szeman780
来自WAP |举报
1186331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是七週兩天,昨天開始流啡,晚上肚子痛,今天中午開始流先紅色血,而且肚子很痛,下午就流了一堆血塊出來。請問有媽媽這樣自然流產過嗎。現在應該怎樣做 能分享一下嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血块我也流了 并不是孕囊
<br/>胞衣加孕囊 有小孩拳头大小
<br/>孕囊是1.3左右
点击查看全文
szeman780 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
图图和皮皮 发表于 2014-08-26 18:34
<br/>怎么突然就肚子痛出血了呢~?你有做什么吗?
寶寶大少不正常 應該早就有問題 星期天喝了婆婆的靈子湯早上就出血了
点击查看全文
棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-08-26 18:39
<br/>我的今天39天,早上流咖啡色,现在就有血色物出来了,因为验血过两次,知道这次估计是生化了,心里也很难受,明天去医院再测测血值,b超估计都不用做了
寶寶一定會再來的。我現在第一天流血塊 希望全都自然流出來 不用做手術
点击查看全文
zyy8600 发表于 2014-08-26 19:09
<br/>我是70多天 出血 先是褐色分泌物 然后有鲜红色血
<br/>第二天去医院 b超还是空囊
<br/>上午一直出血到下午7点 血量和大姨妈一样
<br/>去医院路上自己就流掉了 做b超 里面已经什么都没有 做完b超上厕所 掉出胞衣和孕囊 拿给医生看
<br/>医生结合b超说我自然流干净没事了 回去休息一周 来了药 打了缩宫针 回来后出血7天 后干干净净 十天后b超复查 一切健康安好
<br/>楼主你要不加我qq?
不是等它自然流出來就可以嗎 還要打針 總共要流多少天才清完呢
点击查看全文
szeman780 发表于 2014-8-26 19:21
<br/>不是等它自然流出來就可以嗎 還要打針 總共要流多少天才清完呢
<br/><br/>不行的 不一定能流干净 如果流不干净还得清宫 就比较伤身体了
<br/>我是7月11号下午开始不舒服 11号褐色分泌物
<br/>12号一天不舒服 卧床 白天好点 晚上出血 量不多
<br/>13号早上去医院b超 回来就严重了 下午小腹下坠阵痛 忍不了 7点去医院 路上流点了
<br/>b超子宫已干净 其他都健康
<br/>19号干干净净的 像大姨妈一样 中间几天多 最后两天少
<br/>打缩宫针防止大出血 吃生化丸 阿莫西林 替消坐
点击查看全文
zyy8600 发表于 2014-08-26 19:32
<br/><br/><br/>不行的 不一定能流干净 如果流不干净还得清宫 就比较伤身体了
<br/>我是7月11号下午开始不舒服 11号褐色分泌物
<br/>12号一天不舒服 卧床 白天好点 晚上出血 量不多
<br/>13号早上去医院b超 回来就严重了 下午小腹下坠阵痛 忍不了 7点去医院 路上流点了
<br/>b超子宫已干净 其他都健康
<br/>19号干干净净的 像大姨妈一样 中间几天多 最后两天少
<br/>打缩宫针防止大出血 吃生化丸 阿莫西林 替消坐
醫生跟我說了 留不清就要手術吸出來 所以我再在想自然流一下 一個星期後再去照BC看看 <br/>你是第一胎嗎?
点击查看全文
szeman780 发表于 2014-8-26 19:40
<br/>醫生跟我說了 留不清就要手術吸出來 所以我再在想自然流一下 一個星期後再去照BC看看
<br/>你是第一胎嗎? ...
<br/><br/>我是第一胎
<br/>怀孕快6 0天才知道 一直在装修的工地 可能影响宝宝没长好
<br/>10号累着了 就出了问题
<br/>我是等于一下午就流出来了 然后就干净了
<br/>不知道你这样需要流多久 但是一定要去做b超复查
点击查看全文
szeman780 发表于 2014-8-26 19:40
<br/>醫生跟我說了 留不清就要手術吸出來 所以我再在想自然流一下 一個星期後再去照BC看看
<br/>你是第一胎嗎? ...
<br/><br/>你有肚子阵痛的感觉吗 是不是我的掉的太激烈了 一次性胞衣包着孕囊就掉出来了 当时看到吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也是七周生化的,症状跟你差不多,我今天刚写了生化过程的帖子,你可以看看
点击查看全文
zyy8600 发表于 2014-08-26 19:43
<br/><br/><br/>我是第一胎
<br/>怀孕快6 0天才知道 一直在装修的工地 可能影响宝宝没长好
<br/>10号累着了 就出了问题
<br/>我是等于一下午就流出来了 然后就干净了
<br/>不知道你这样需要流多久 但是一定要去做b超复查
我也是第一胎 也是在裝修工地工作 <br/>會不會有關係 下回有了要立即停職不工作<br/>好好在家休息 別亂動<br/>寶寶真的會很小氣 家人可能太高興了 做了不應該做的事
点击查看全文