要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

寶寶是否已經沒有了

楼主: szeman780
来自WAP |举报
1186931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是七週兩天,昨天開始流啡,晚上肚子痛,今天中午開始流先紅色血,而且肚子很痛,下午就流了一堆血塊出來。請問有媽媽這樣自然流產過嗎。現在應該怎樣做 能分享一下嗎?
点击查看全文
szeman780 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
zyy8600 发表于 2014-08-26 19:45
<br/><br/><br/>你有肚子阵痛的感觉吗 是不是我的掉的太激烈了 一次性胞衣包着孕囊就掉出来了 当时看到吓死我了
有丫 肚子很痛 有血塊 我不知道包衣是怎麼樣 呵呵 我的胎太小 不知道有沒有包衣掉下來
点击查看全文
Chendd024t 发表于 2014-08-26 21:29
<br/>楼主,我也是七周生化的,症状跟你差不多,我今天刚写了生化过程的帖子,你可以看看
已經看了 謝謝分享 大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
szeman780 发表于 2014-08-26 19:14
<br/>寶寶大少不正常 應該早就有問題 星期天喝了婆婆的靈子湯早上就出血了
灵芝汤不能轻易喝吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
szeman780 发表于 2014-8-26 22:03
<br/>我也是第一胎 也是在裝修工地工作
<br/>會不會有關係 下回有了要立即停職不工作
<br/>好好在家休息 別亂動
<br/><br/>装修工地影响很大 准备怀孕就不要再去了
<br/>做了什么事情?会不会和我一样 告诉了很多朋友?
<br/>你做过b超吧 有成型的孕囊了吗
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-27 07:19
<br/>灵芝汤不能轻易喝吧?
我真的不知道 婆婆煲的 我又不好意思說不喝。<br/>以為絕對不能喝寒涼東西 就算有沒有懷孕
点击查看全文
zyy8600 发表于 2014-08-27 07:59
<br/><br/><br/>装修工地影响很大 准备怀孕就不要再去了
<br/>做了什么事情?会不会和我一样 告诉了很多朋友?
<br/>你做过b超吧 有成型的孕囊了吗
公司是做裝修的 平常可能會有化學東西的異味 帶口罩也沒用 更不想直接說我有了 而且我做文書 又要用剪刀那些 肯定對寶寶不好的<br/>身邊總有些三八同事 你平常會做的事 突然不做 他們就肯定知道 還大大聲的說你懷孕了嗎 真被激死 <br/>很多朋友的飯局我已經推了 他們不多不少快能猜的 <br/> <br/>
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-08-27 07:19
<br/>灵芝汤不能轻易喝吧?
本來知道寶寶是不太健康的 還可以再觀察一下<br/>但沒想做晚上喝了 早上就流血了 隔天就流出組織來了 <br/><br/>各位姐妹 有時千萬別相信老人家的什麼都可以吃 他們那個年代跟我們現在的已經不一樣的 自已覺得不能吃的就別吃 相信自己還好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
szeman780 发表于 2014-8-27 08:26
<br/>公司是做裝修的 平常可能會有化學東西的異味 帶口罩也沒用 更不想直接說我有了 而且我做文書 又要用剪刀那 ...
<br/><br/>有人问就说 不知道 希望吧
<br/>今天出血量多不多
<br/>肚子疼不疼啊
点击查看全文
zyy8600 发表于 2014-08-27 10:42
<br/><br/><br/>有人问就说 不知道 希望吧
<br/>今天出血量多不多
<br/>肚子疼不疼啊
對 下回會有技巧性回答人的<br/>很痛 血不多 感覺有一大塊快要掉下來了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
szeman780 发表于 2014-8-27 10:45
<br/>對 下回會有技巧性回答人的
<br/>很痛 血不多 感覺有一大塊快要掉下來了 哈哈
<br/><br/>要痛好几天的
<br/>等流出来 再痛两天就好了
<br/>我觉得流产后最痛苦的是 已经48天了 月经没来 555555555
点击查看全文