要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体需要做吗

楼主: 羊小喵2015
1731731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2012年12月,第一次怀孕不到两个月胎停,无胎芽胎心。

2014年2月,第二次怀孕到28周,高血压,尿蛋白,胸腔腹腔积水,胎儿脐血流舒张期消失。引产。
         半年后,做了很多检查,基本都没有问题。封闭抗体阴性,医生说建议做治疗。第二次怀孕不算胎停。如果做封闭抗体治疗,当做是一次胎停。医生说80%的人不做治疗还是会胎停,20%的人可以顺利。
         犹豫了很几天,没有下定决心做不做封闭抗体治疗。亲们,给我点意见,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-27 14:57
我做了封闭治疗,不过你还是听医生的,我都是小月份胎停的,并且查了各项都没问题,抱着死马活马医的心态做封闭抗体治疗的
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:38 | 来自iPhone
宛林清 发表于 2014-08-27 14:57
<br/>我做了封闭治疗,不过你还是听医生的,我都是小月份胎停的,并且查了各项都没问题,抱着死马活马医的心态做封闭抗体治疗的
我今天又看了一个权威主任,还是建议我做。你做了多少次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-27 23:35 | 来自Android
我两次胎停后做了治疗,但第三次17周严重脑积水,脊椎侧弯引产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:15
羊小喵2015 发表于 2014-8-27 17:38
我今天又看了一个权威主任,还是建议我做。你做了多少次

打了第二次意外怀了,之后打到孕24W
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 18:14
幾﹎.分之幾 发表于 2014-8-27 11:08
<br/>我打肝素保胎的。
<br/><br/>你查到什么原因需要打肝素啊?我也胎停2次了。
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:52 | 来自iPhone
xldl 发表于 2014-08-27 23:35
<br/>我两次胎停后做了治疗,但第三次17周严重脑积水,脊椎侧弯引产。
现在有查出原因吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:29 | 来自WAP
幾﹎.分之幾 发表于 2014-8-26 19:12
<br/>我胎停2次都没有做。现在第三次怀孕目前33周。
<br/><br/>也是封闭抗体阴性吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:56 | 来自iPhone
幾﹎.分之幾 发表于 2014-08-27 11:14
<br/>我看上海一妇婴保胎。听医生的。
我也是组织相容抗体hla阴性,解脲脲阳性.貌似组织相容抗体就是封闭抗体.我也准备看一妇婴的鲍.封闭抗体可以不治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:58 | 来自iPhone
貌似医生也建议我做免疫治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:14 | 来自iPhone
amy88105 发表于 2014-08-31 17:56
<br/>我也是组织相容抗体hla阴性,解脲脲阳性.貌似组织相容抗体就是封闭抗体.我也准备看一妇婴的鲍.封闭抗体可以不治疗吗?
看鲍的话听鲍的意见。
点击查看全文