要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

封闭抗体需要做吗

楼主: 羊小喵2015
1735531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2012年12月,第一次怀孕不到两个月胎停,无胎芽胎心。

2014年2月,第二次怀孕到28周,高血压,尿蛋白,胸腔腹腔积水,胎儿脐血流舒张期消失。引产。
         半年后,做了很多检查,基本都没有问题。封闭抗体阴性,医生说建议做治疗。第二次怀孕不算胎停。如果做封闭抗体治疗,当做是一次胎停。医生说80%的人不做治疗还是会胎停,20%的人可以顺利。
         犹豫了很几天,没有下定决心做不做封闭抗体治疗。亲们,给我点意见,谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 08:06 | 来自Android
幾﹎.分之幾 发表于 2014-08-31 22:14
<br/>看鲍的话听鲍的意见。
那我要告诉她些什么呢?除了化验单<br/>平时月经规律啊,容易拉肚子这些生活细节需要提吗?<br/>还是她看着我的各种化验单就会说起来了?<br/><br/>亲去看过鲍哈?我挂的特需,一般一次诊断会给我们多少时间哇?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:08 | 来自iPhone
我是检查的时候看过她。孕后我看的余。至于你要怎么用药。到时候医生会告诉你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:44 | 来自Android
幾﹎.分之幾 发表于 2014-08-31 22:14
<br/>看鲍的话听鲍的意见。
鲍让我不要治疗封闭抗体阴。。还有解脲脲阳性也说不需要治。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:45 | 来自iPhone
amy88105 发表于 2014-09-01 15:44
<br/>鲍让我不要治疗封闭抗体阴。。还有解脲脲阳性也说不需要治。。
嗯。听鲍的。鲍毕竟是专门看这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:49 | 来自Android
幾﹎.分之幾 发表于 2014-09-01 15:45
<br/>嗯。听鲍的。鲍毕竟是专门看这个。
怎么我看这么多jmm都在治疗,江西南昌的主任也说治疗。不过我也是相信鲍,所以想办法看她呢!今天还说我血脂高也有影响。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 12:21
hola86 发表于 2014-8-26 17:37
<br/>楼主,你老公是否有精子畸形高的情况?如果是,基本是精子的原因。
<br/><br/>我老公的精子活力很高,但畸形系数86%,是不是不好呀?他刚查收9号染色体倒位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:13 | 来自iPhone
amy88105 发表于 2014-09-01 15:49
<br/>怎么我看这么多jmm都在治疗,江西南昌的主任也说治疗。不过我也是相信鲍,所以想办法看她呢!今天还说我血脂高也有影响。。
血脂高。我不懂啊。我没有这个问题。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 18:23 | 来自Android
幾﹎.分之幾 发表于 2014-09-02 16:13
<br/>血脂高。我不懂啊。我没有这个问题。呵呵。
我是血脂高的瘦子。。伤心。。
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:03 | 来自iPhone
幾﹎.分之幾 发表于 2014-09-02 16:13
<br/>血脂高。我不懂啊。我没有这个问题。呵呵。
多运动,清淡饮食,降血脂
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 23:03 | 来自iPhone
amy88105 发表于 2014-08-31 17:58
<br/>貌似医生也建议我做免疫治疗
医生建议你用药了吗
点击查看全文