要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

大有,陈阿姨也回家了

楼主: 大有妈妈
2465659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大有:
<br/>照顾了我一个月的陈阿姨回家了。
<br/>妈妈的“月子”也坐完了。
<br/>我又被掏空了。你走了,掏空一次。月子坐完,又一次。
<br/>路在哪里呢大有?怎么走呢?那么多鼓励加油的话就在耳边,我当然知道要振作、当然知道我还年轻、当然知道一切会好的。可我怎么这么难过呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:43 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-28 18:36
<br/><br/><br/>你比我坚强,我要辞职了。这份工作我努力了10年,面对不了。你很棒的!你三十几天?大有7.24走的,是个小男孩,差四天六个月。能说说你的情况吗?
没办法啊,我才工作两年,并且我和我老公要还房贷,还有家里开销也挺大,单是我老公一个人的话负担会很重,我不工作也不行啊,我是今年四月初有了宝宝,8周查不出我是纵膈子宫,在7月23号凌晨宫缩宝宝没了,估计和我那段时间没有休息好有关,到现在宝宝离开已经有三十几天了,可是我现在还是无法释怀,总是不断自责,每天还要硬着头皮去上班,真的痛苦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:45 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-28 18:36
<br/><br/><br/>你比我坚强,我要辞职了。这份工作我努力了10年,面对不了。你很棒的!你三十几天?大有7.24走的,是个小男孩,差四天六个月。能说说你的情况吗?
那你辞职了以后干什么呢,我觉得有点事做忙起来就没有那么多空闲去想宝宝了,这也是我现在坚持工作的一个原因
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:14 | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-8-28 18:45
<br/>那你辞职了以后干什么呢,我觉得有点事做忙起来就没有那么多空闲去想宝宝了,这也是我现在坚持工作的一个原 ...
<br/><br/>你做的是对的。需要坚持工作。主要我已经两次了,很难面对同事、朋友,再加上我跟我爱人两地分居,两次失去孩子,跟我们两地分居好多事照顾不到有关系。考虑再三,是这么决定的…。你宝宝日子短,我大有都快六个月了,每天动的特别好,之前各种检查都好,长得还特别帅…我又33了,唉…我们这是丧子之痛啊宝宝妈妈,再接下来必须好好面对生育的事了。
<br/>我住院的时候隔壁有个女孩保胎呢,也是纵隔子宫。从三个多月就开了一点宫口,她环扎了,一直躺着,我去时她已经37周了,五个多月愣是没下床。这么孤注一掷是因为她去年四多月引产一个,同样原因。所以宝宝妈妈,再孕时一定做好产检,必要时,就好好卧床。为了宝宝,拼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:00 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-28 21:14
<br/>...
嗯,你这种情况你的选择是对的,夫妻两人分居两地的确照顾起来比较麻烦,在一起有啥事还可以有个商量,我现在是在硬撑,都开学一星期了也没进入状态,希望慢慢的一切会好起来,你也一定要好好照顾自己,尤其不要太伤心有太大压力,我听别人说好多备孕的都是压力大怀不上,一放松宝宝就来了,你好好调理吧,宝宝会有的,想想做女人真不容易,有的时候我真想能快点有个宝宝一切都会好起来,有时候想宝宝都快想得发疯了,但情况特殊,我准备到了假期先去做个手术切除纵膈,所以要宝宝也要等到一年以后,到后年就能生个小猴子,咱们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:33 | 来自Android
大有妈妈,我又来看你了。。你的字字句句都扎在我的心窝里。感同身受。。。跟你一样痛苦的经历跟你一样的两地分居,面对双方父母的担忧还要故意装作若无其事,明明最需要安慰的人是我,但是我却总扮演安慰他们的角色。苦极了。。。给你个拥抱,抱团取暖,一起加油吧。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:49 | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-8-28 22:00
<br/>嗯,你这种情况你的选择是对的,夫妻两人分居两地的确照顾起来比较麻烦,在一起有啥事还可以有个商量,我现 ...
<br/><br/>正所谓百炼成钢,有一天,宝宝们我们怀里,咿咿呀呀着的时候,一定是上帝认为最合适的时候,现在不行,就还不是时候。姐妹,手术前一定做好咨询,一定找条既对身体伤害小,又能好好要孩子的。我的QQ号,38215851。这也是缘分,孩子们搭伴去天堂了,我们也抱团往前走。一起当妈妈。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 22:58 | 来自WAP
豌豆宝宝2014 发表于 2014-8-28 22:33
<br/>大有妈妈,我又来看你了。。你的字字句句都扎在我的心窝里。感同身受。。。跟你一样痛苦的经历跟你一样的两 ...
<br/><br/>最疼最苦的毫无疑问是我们。连老公都不能比。爸爸妈妈们的痛很大一部分也是心疼咱们受这份煎熬。可是无论如何,这是上帝的安排,我们连选择都没法选择…既然这样,忧伤过后就打马上路啊,总得过下去,还得过好一些是不是。所以,我们保重身体,保住自己的小家庭,等待着… 反正有彼此陪伴,咱们都不孤单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:26 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-28 22:58
<br/><br/><br/>最疼最苦的毫无疑问是我们。连老公都不能比。爸爸妈妈们的痛很大一部分也是心疼咱们受这份煎熬。可是无论如何,这是上帝的安排,我们连选择都没法选择…既然这样,忧伤过后就打马上路啊,总得过下去,还得过好一些是不是。所以,我们保重身体,保住自己的小家庭,等待着… 反正有彼此陪伴,咱们都不孤单。
大有妈妈,其实我现在想起来跟你经历差不多,我在怀这个宝宝之前,有流出来一块像肉一样的东西,接着就是出血,由于当时不懂,还以为是月经呢,现在想来应该就是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:54 | 来自Android
我们一样的年纪,我的宝宝22周的时候离开我的,男孩,和你一样,面对这空荡荡的月子空荡荡的肚子,心理就像深秋般萧索。一直就是想快快养好身体接宝宝回家,事与愿违,20天了还是有血,腰也酸,真怕有什么问题再遭回罪……
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:58 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-8-29 12:54
<br/>我们一样的年纪,我的宝宝22周的时候离开我的,男孩,和你一样,面对这空荡荡的月子空荡荡的肚子,心理就像 ...
<br/><br/>有个挺有经验的月嫂陪我度过了这一个月,我也是出血20多天,不过到了后边十天左右就是粉色恶露了。月嫂说是宫腔里的脏东西在排呢。你别担心。另外就是千万别碰凉的,以卧床为主,你身边有个老人照顾的话肯定就都知道了。好好休息,留得青山在,不怕没柴烧。姐妹你是第一次流产吗?宝宝什么原因走的?老公精子质量查过吗?
点击查看全文