要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

大有,陈阿姨也回家了

楼主: 大有妈妈
2468359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大有:
<br/>照顾了我一个月的陈阿姨回家了。
<br/>妈妈的“月子”也坐完了。
<br/>我又被掏空了。你走了,掏空一次。月子坐完,又一次。
<br/>路在哪里呢大有?怎么走呢?那么多鼓励加油的话就在耳边,我当然知道要振作、当然知道我还年轻、当然知道一切会好的。可我怎么这么难过呢?
<br/>
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:01 | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-8-29 07:26
<br/>大有妈妈,其实我现在想起来跟你经历差不多,我在怀这个宝宝之前,有流出来一块像肉一样的东西,接着就是出 ...
<br/><br/>大家都是往事不堪回首啊… 纵隔要好好治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:04 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-29 17:01
<br/><br/><br/>大家都是往事不堪回首啊… 纵隔要好好治疗
嗯,放假了就找个好点的医院把手术做了
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:14 | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-8-29 17:04
<br/>嗯,放假了就找个好点的医院把手术做了
<br/><br/>我看论坛里有人推荐看一本书-怀得上生得下,是个产科医生写的。我在百度里找着了,可以在线看。闲来无事先学着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:14 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-29 16:58
<br/><br/><br/>有个挺有经验的月嫂陪我度过了这一个月,我也是出血20多天,不过到了后边十天左右就是粉色恶露了。月嫂说是宫腔里的脏东西在排呢。你别担心。另外就是千万别碰凉的,以卧床为主,你身边有个老人照顾的话肯定就都知道了。好好休息,留得青山在,不怕没柴烧。姐妹你是第一次流产吗?宝宝什么原因走的?老公精子质量查过吗?
我结婚5年了,前两胎都是70天左右停育,这个好不容易5个月了,中间一直保胎,21周查出来唇裂,走了好几家医院,还去了省会医院,是唇腭裂,流下来还在右唇几乎缺失,牙槽骨也是裂的。唉……
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:34 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-8-29 17:14
<br/>我结婚5年了,前两胎都是70天左右停育,这个好不容易5个月了,中间一直保胎,21周查出来唇裂,走了好几家医 ...
<br/><br/>我的心都打颤了。你老公抽烟喝酒吗?你孕12周之前吵架大哭过吗?你本身抽烟喝酒吗?你服用叶酸多久?… 姐妹你别介意,我只是想对比看看咱俩的情况,如果很多地方雷同,那么是否原因也找得到呢。你愿意交流吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:06 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-29 18:34
<br/><br/><br/>我的心都打颤了。你老公抽烟喝酒吗?你孕12周之前吵架大哭过吗?你本身抽烟喝酒吗?你服用叶酸多久?… 姐妹你别介意,我只是想对比看看咱俩的情况,如果很多地方雷同,那么是否原因也找得到呢。你愿意交流吗?
老公抽烟喝酒,我怀孕的时候也没注意,叶酸是之前就吃但是没有每天吃,当时脚踝受伤,去照过一次片子,当时不知道已经怀孕。大夫说出现这个问题,是怀孕40天内形成的,感冒,宠物,感染,辐射,烟酒,都有可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:56 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-29 17:14
<br/><br/><br/>我看论坛里有人推荐看一本书-怀得上生得下,是个产科医生写的。我在百度里找着了,可以在线看。闲来无事先学着吧。
哦,我也看到有人推荐了,我去查了好像评价挺好的,我准备在网上买一套,我现在不太爱看电子版的,应该是在月子里天天哭的原因,现在视力下降的很厉害
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:39 | 来自WAP
爱上大树的树 发表于 2014-8-29 21:56
<br/>哦,我也看到有人推荐了,我去查了好像评价挺好的,我准备在网上买一套,我现在不太爱看电子版的,应该是在 ...
<br/><br/>我也是,眼珠上像蒙着一层薄雾。也是哭出来的。
点击查看全文
大有妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:44 | 来自WAP
lyy821226 发表于 2014-8-29 19:06
<br/>老公抽烟喝酒,我怀孕的时候也没注意,叶酸是之前就吃但是没有每天吃,当时脚踝受伤,去照过一次片子,当时 ...
<br/><br/>我那位喝酒,喝的多啊。我孕前吃了俩月日本的叶酸,很多人说国外叶酸不能吃,也不知道有没有根据,我上了一个多月班,我们单位辐射厉害。最重要的是我前12周不知道怎么了,几乎天天生气,冲出去打架还。后来好了,还以为没事呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:14 | 来自Android
大有妈妈 发表于 2014-08-29 23:39
<br/><br/><br/>我也是,眼珠上像蒙着一层薄雾。也是哭出来的。
做女人真的很难,这样真的是又伤心又伤身
点击查看全文