要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求正能量 好想留住这个宝宝

1524136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月有过一次稽留流产,也就是胎停吧。
<br/>今年备孕一个月就怀孕了,原本很高兴的可是现在变成难过+纠结+紧张。#(泪)
<br/>7月1日最后一次月经,7日结束。之前都有月经推迟的,就7月份准备来了一次。
<br/>8月3日早孕试纸测到弱阳,5日就去医院抽血验HCG(HCG≈65)。
<br/>8日:HCG 373
<br/>11日:B超什么都没看到 只说内膜13mm。
<br/>12日:HCG 1225 孕酮 105
<br/>18日:HCG 4535 前一天做了B超:内见6mm*3mm*6mm无回声区 无胚芽胎心。
<br/>20日:HCG 6300 孕酮 22 医生给开了黄体酮针和药
<br/>今天是23日:HCG 9350 孕酮 76 B超:内见10mm*4mm*11mm无回声区 无胚芽胎心。
<br/>医生给我开了HCG针和黄体酮,我觉得我都看不到希望了,是不是宝宝真的不好了?我的坚持还有用嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,我们一起努力加油!我和你差不多,纠结着。21号阴超只见液性暗区。抽血,hcg19336孕酮55.66,今天26号hcg33011,孕酮降了。只53.26了。小单位.也在吃药打针。希望一周后出现奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,再等等,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
继续保胎,心情好点,要相信
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
317374629 发表于 2014-8-26 17:37
<br/>亲,我们一起努力加油!我和你差不多,纠结着。21号阴超只见液性暗区。抽血,hcg19336孕酮55.66,今天26号hc ...
<br/><br/>亲  你的hcg很好呀。hcg好应该没问题吧,我们一起加油哈。你多少天了
点击查看全文
qianqian83 发表于 2014-8-26 18:12
<br/>加油,再等等,
<br/><br/>谢谢  我会尽力留住宝宝的
点击查看全文
tammy1 发表于 2014-8-26 18:19
<br/>继续保胎,心情好点,要相信
<br/><br/>嗯嗯  被折磨了20天了  我会继续下去
点击查看全文
宝宝加油亲亲 发表于 2014-08-26 18:39
<br/><br/><br/>亲  你的hcg很好呀。hcg好应该没问题吧,我们一起加油哈。你多少天了
我七周加一。50天了
点击查看全文
317374629 发表于 2014-8-26 18:46
<br/>我七周加一。50天了
<br/><br/>我周四去复查b超  希望能有胎心胎芽了。回来告诉你好消息
点击查看全文
宝宝加油亲亲 发表于 2014-08-26 19:00
<br/><br/><br/>我周四去复查b超  希望能有胎心胎芽了。回来告诉你好消息
好的!等你好消息哟。我下周二去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你的hcg翻得不是很好,我也是 可是我的雌二醇和孕酮都很高,后面还是勉强翻上来了,你有关注过雌二醇和孕酮吗
点击查看全文