要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求正能量 好想留住这个宝宝

1524836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月有过一次稽留流产,也就是胎停吧。
<br/>今年备孕一个月就怀孕了,原本很高兴的可是现在变成难过+纠结+紧张。#(泪)
<br/>7月1日最后一次月经,7日结束。之前都有月经推迟的,就7月份准备来了一次。
<br/>8月3日早孕试纸测到弱阳,5日就去医院抽血验HCG(HCG≈65)。
<br/>8日:HCG 373
<br/>11日:B超什么都没看到 只说内膜13mm。
<br/>12日:HCG 1225 孕酮 105
<br/>18日:HCG 4535 前一天做了B超:内见6mm*3mm*6mm无回声区 无胚芽胎心。
<br/>20日:HCG 6300 孕酮 22 医生给开了黄体酮针和药
<br/>今天是23日:HCG 9350 孕酮 76 B超:内见10mm*4mm*11mm无回声区 无胚芽胎心。
<br/>医生给我开了HCG针和黄体酮,我觉得我都看不到希望了,是不是宝宝真的不好了?我的坚持还有用嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
h350366 发表于 2014-8-26 19:19
<br/>亲,你的hcg翻得不是很好,我也是 可是我的雌二醇和孕酮都很高,后面还是勉强翻上来了,你有关注过雌二醇和 ...
<br/><br/>之前打了三天黄体酮就升到105了,停了3天去查降到22,继续打了3天又涨到76。雌二醇还没测过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你具体排卵几号知道吗?
点击查看全文
nholamnha 发表于 2014-8-26 20:08
<br/>你具体排卵几号知道吗?
<br/><br/>不太清楚,因为怀孕前的一个月监测排卵结果到了日子没监测到,所以第二个月我就没监测了没想到会怀孕1
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
坚持保胎,最晚的有75天的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
再等等。我看到过hcg才4000后来胎心胎芽都有 的
点击查看全文
印子. 发表于 2014-8-27 09:50
<br/>再等等。我看到过hcg才4000后来胎心胎芽都有 的
<br/><br/>恩 谢谢亲的正能量,我明天去复查有没有胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 |
去年这个时候胎停,孕两个多月的时候做了手术。今年又是这个时候,7月11末次例假,本来是欣喜满满的,昨天晚上bc,医生说45天,孕囊8.6*6.8mm,没有胎心胎芽,估计不好,整个情绪低落,医生说今天去抽血,也没心情去了,自行补孕酮,好不好都自己坚持,不想去听医生说这个那个,让自己更低落,怎么样都倒60天再去bc。。。。。
宝妈一起加油。。
点击查看全文
黑白默片 发表于 2014-8-27 15:43
<br/>本帖最后由 黑白默片 于 2014-8-27 15:44 编辑 去年这个时候胎停,孕两个多月的时候做了手术。今年又是这 ...
<br/><br/>心情要好哦,对宝宝发育比较好。你四十多天就有孕囊了,我四十几天的时候还是暗液区呢。加油加油,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 |
明天超后记得上来说下情况哦。HCG不如你,也一样担心中。
点击查看全文