要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵的亲们,各种坐立不安的亲们,来唠嗑啦!

楼主: Tugi
258485799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有感觉天昏地暗,无所事事,寝食难安?有没有手痒已经开始测的?有没有测出来的?还是继续白板着?要么是各种症状??唉…怀个孕怎么就这么难?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:10
海边的迎迎 发表于 2014-8-26 09:48
<br/>感觉还是平常心的好,以前怀大宝就是毫无准备就怀上了,也是到月经日过后才开始怀疑是否怀孕,不像现在想要 ...
<br/><br/>你好,我们一样呢,我第一胎是安全期有的,这个月也是第一次备孕第二胎。昨天测了还是白板,PLSZ也是很浅很浅的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:11
二胎小心肝 发表于 2014-8-26 10:02
<br/>咱俩是一样的,大宝的时候真的没费什么劲,想怀个二宝吧,真的很难啊,我是17日晚至18日凌晨排卵,自认为 ...
<br/><br/>MM备孕了多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:13
reabace 发表于 2014-8-26 10:11
<br/>MM备孕了多久了?
<br/><br/>这是第二个月,怀大宝的时候就是准备要的第二个月有的,希望这次也是,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:13
蝎子love文文 发表于 2014-8-26 10:00
<br/>18-19排的,排卵后胸部开始胀痛,跟以往例假前一样感觉,不抱太大希望~每天还是忍不住测一根排卵试纸,弱得 ...
<br/><br/>我和MM一样,排卵后第三天就乳房痒,RT刺痛,腰酸,小肚子还一抽一抽的,拉肚子了2天,以前从来没有过,但是昨天测还是白板~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:17
长安芯碎 发表于 2014-8-26 09:55
<br/>18排,估计也没戏,想哭!!
<br/><br/>通常都是10天以后才能测出来呢   姐妹  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:18
18号左右排的,这两天也不知道是不是吃辣的吃的胃不舒服了,脸上还起小疙瘩了,9月2号的姨妈,还有一个周,上周日去检查激素六项了,泌乳素有点高,医生让我这周五再去检查看看,顺便查查HCG。。。备孕的第二个月了,这个月不中,下个月监测卵泡。、。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:19
我觉得我没啥希望,我现在的症状就是例假前奏,胸部硬块,身上烧烧的温度高,30号左右来例假吧,一般提前7天来症状
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:20 | 来自Android
等待西瓜草莓 发表于 2014-08-26 10:00
<br/>17排的,白板,体温36.7嗨
排卵试纸呢?有没有玩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:21
我也17号大概排的。估计也没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:26
刚看了一个MM的帖子,要等到排卵后13天测,才能测到,现在我们都是无用功~
点击查看全文