要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵的亲们,各种坐立不安的亲们,来唠嗑啦!

楼主: Tugi
258716799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有感觉天昏地暗,无所事事,寝食难安?有没有手痒已经开始测的?有没有测出来的?还是继续白板着?要么是各种症状??唉…怀个孕怎么就这么难?!
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:28 | 来自Android
二胎小心肝 发表于 2014-08-26 10:02
<br/><br/><br/>咱俩是一样的,大宝的时候真的没费什么劲,想怀个二宝吧,真的很难啊,我是17日晚至18日凌晨排卵,自认为这个月很有把握,但是今早的大白板让我又绝望了,
我也是那个时候排卵,哈哈,等得心焦啊
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:30 | 来自Android
木锦素 发表于 2014-08-26 10:09
<br/>早上测了白板,体温36.9,没有任何感觉,真是难受纠结
我感觉就一样,胸不舒服,胀胀的,rt刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-26 10:36
reabace 发表于 2014-8-26 10:13
<br/>我和MM一样,排卵后第三天就乳房痒,RT刺痛,腰酸,小肚子还一抽一抽的,拉肚子了2天,以前从来没有过, ...
<br/><br/>我也是,15号测到阳,16号测就转弱了,安排了功课,16号晚上就左边RT痛,右边没感觉,慢慢的两边都开始痛,现在还是左边RT痛,右边没感觉,两边胸部都痛,早上测了还是白板,PLSZ没测不知道,其他都没感觉,估计也是没希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:44 | 来自WAP
我16号排卵第8天测了一次白板,现在都不想测了,估计又要泡汤了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:44 | 来自WAP
我16号排卵第8天测了一次白板,现在都不想测了,估计又要泡汤了。
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 10:47
还是等到YJ该来没来的那天测吧,现在保持心情愉快
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:08 | 来自Android
reabace 发表于 2014-08-26 10:10
<br/><br/><br/>你好,我们一样呢,我第一胎是安全期有的,这个月也是第一次备孕第二胎。昨天测了还是白板,PLSZ也是很浅很浅的~~
我也是plsz弱弱阳,受不了这种折磨<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 11:09
二胎小心肝 发表于 2014-8-26 10:02
<br/>咱俩是一样的,大宝的时候真的没费什么劲,想怀个二宝吧,真的很难啊,我是17日晚至18日凌晨排卵,自认为 ...
<br/><br/>大宝都是顺其自然有的,到想要二胎开始心理压力大了,开始计划。
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:11 | 来自Android
reabace 发表于 2014-08-26 10:47
<br/>还是等到YJ该来没来的那天测吧,现在保持心情愉快
心情好不起来啊
点击查看全文