要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

急解!今天已经官方,β-HCG1112,这次还会是宫外孕吗?有经验的宝妈,请帮忙看看,谢谢!附图

楼主: huahekunsbaby
2432050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号,输卵管造影检查,一侧不通,一侧通而欠畅,扎一个月艾灸后,决定冒着生命危险一试。

末次月经7.23号,8.8号,通而欠畅一侧优势卵泡19*14mm,内膜7.9mm,都月经第17天了还没排,内膜也差一点点,于是果断打了一针2000单位的HCG。后面两天由于有事耽误,8.11号B超什么都看不见了,内膜7.8mm。估计8.9号排卵,8.17(排卵第9天)开始大卫早孕测出水印,后面每天都有不明显的加深。

8.24(排卵第16天)中午大卫早孕测试阳性。
(昨晚想着发帖时拍的,颜色都有点变了,不过还好能看清楚:从上到下:8.24 中午,8.25下午)

8.24 早上抽血,β-HCG 1112,孕酮32.57,雌二醇243。

以上就是我最详细的怀孕症状,麻烦有经验的宝妈给看看这样还会是宫外孕吗?医生叫下周抽血复查,

所以有点急,谢谢!

点击查看全文
huahekunsbaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
小小莺 发表于 2014-8-25 22:20
<br/>hcg好高,我也是15天测的。只有440多啊,你的好高!:)
<br/><br/>我吃了激素的,相信我们俩的宝宝都非常健康的成长,一切都能顺顺利利。我们和宝宝一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
这么好的数值,应该不会宫外的。肯定宫内em59
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
数值很好!20以上就排除宫外了!安心养胎
点击查看全文
活力宝宝 发表于 2014-8-25 22:34
<br/>这么好的数值,应该不会宫外的。肯定宫内
<br/><br/>谢谢!观音菩萨保佑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
肚子不疼 没出血 看试纸一直加深 应该可以排除宫外 我就查了一次血 确定好孕到现在没再去医院 验血的时候 医生都不给查孕酮 所以宝妈放心好了 宝宝会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
上次宫外,孕酮25点多,hcg还是正常翻倍。。。要排除还得B超,我准备35天就去,只要宫内就安心了,祝楼主也宫内好孕
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-8-25 22:36
<br/>数值很好!20以上就排除宫外了!安心养胎
<br/><br/>谢谢宝妈,我会保护好宝宝的。
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-8-26 01:41
<br/>肚子不疼 没出血 看试纸一直加深 应该可以排除宫外 我就查了一次血 确定好孕到现在没再去医院 验血的时候  ...
<br/><br/>恩,目前倒是还没有肚子疼,RF倒是每天都很胀,谢谢宝妈
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-8-26 01:41
<br/>肚子不疼 没出血 看试纸一直加深 应该可以排除宫外 我就查了一次血 确定好孕到现在没再去医院 验血的时候  ...
<br/><br/>对了,你宝宝有几个月了?
点击查看全文
蕏尒兎 发表于 2014-8-26 06:43
<br/>上次宫外,孕酮25点多,hcg还是正常翻倍。。。要排除还得B超,我准备35天就去,只要宫内就安心了,祝楼主也 ...
<br/><br/>不是吧,我还以为只要正常翻倍就没事了呢?昨天去的时候遇到一个孕友,她8.2号排卵的,8.18血值950,8.25血值11125了,这种才叫人安心啊!35天B超能看得见吗?还有,宝妈现在怀起多久了?希望我们的宝宝这次是真的健健康康的来到宫内了,加油!
点击查看全文