要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

急解!今天已经官方,β-HCG1112,这次还会是宫外孕吗?有经验的宝妈,请帮忙看看,谢谢!附图

楼主: huahekunsbaby
2432950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号,输卵管造影检查,一侧不通,一侧通而欠畅,扎一个月艾灸后,决定冒着生命危险一试。

末次月经7.23号,8.8号,通而欠畅一侧优势卵泡19*14mm,内膜7.9mm,都月经第17天了还没排,内膜也差一点点,于是果断打了一针2000单位的HCG。后面两天由于有事耽误,8.11号B超什么都看不见了,内膜7.8mm。估计8.9号排卵,8.17(排卵第9天)开始大卫早孕测出水印,后面每天都有不明显的加深。

8.24(排卵第16天)中午大卫早孕测试阳性。
(昨晚想着发帖时拍的,颜色都有点变了,不过还好能看清楚:从上到下:8.24 中午,8.25下午)

8.24 早上抽血,β-HCG 1112,孕酮32.57,雌二醇243。

以上就是我最详细的怀孕症状,麻烦有经验的宝妈给看看这样还会是宫外孕吗?医生叫下周抽血复查,

所以有点急,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
huahekunsbaby 发表于 2014-08-26 06:49
<br/><br/><br/>不是吧,我还以为只要正常翻倍就没事了呢?昨天去的时候遇到一个孕友,她8.2号排卵的,8.18血值950,8.25血值11125了,这种才叫人安心啊!35天B超能看得见吗?还有,宝妈现在怀起多久了?希望我们的宝宝这次是真的健健康康的来到宫内了,加油!
11号排卵的,我想就算阴超也得确认是否宫内,害怕啊。。。。如果亲以前没宫外孕过,不出血不肚疼还是晚几天去做,这样胎心什么的都能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
huahekunsbaby 发表于 2014-08-25 22:20
<br/><br/><br/>恩,明白,谢谢宝妈,很受安慰,谢谢!
不客气的,我19-20排卵的,我也在煎熬等开奖啊,亲好孕传给我啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
确认怀孕后医生直接说一个月后再去,现在除了腰酸没有任何症状,不安心
点击查看全文
huahekunsbaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
changer19 发表于 2014-8-26 07:10
<br/>不客气的,我19-20排卵的,我也在煎熬等开奖啊,亲好孕传给我啊
<br/><br/>会的,8月是宝宝降临月,宝妈也一定会宫内好孕的。一起和宝宝加油
点击查看全文
蕏尒兎 发表于 2014-8-26 07:01
<br/>11号排卵的,我想就算阴超也得确认是否宫内,害怕啊。。。。如果亲以前没宫外孕过,不出血不肚疼还是晚几天 ...
<br/><br/>恩,我是打算下周抽血后决定什么时候B超,你11号排卵的,这两天可以去官方了啊?我们一定要宫内好孕
点击查看全文
kazumi0226 发表于 2014-8-26 07:21
<br/>确认怀孕后医生直接说一个月后再去,现在除了腰酸没有任何症状,不安心
<br/><br/>宝妈,别太担心了,不会有那么多宫外孕的,相信你的宝宝会很健康的。我这次是冒着生命危险一试的啊,上个月2号造影显示管子一侧不通一侧通而欠畅,是扎了一个月针灸后又刚好遇到通的一侧排卵才试的。所以会有些担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
huahekunsbaby 发表于 2014-08-26 07:24
<br/><br/><br/>会的,8月是宝宝降临月,宝妈也一定会宫内好孕的。一起和宝宝加油
借你吉言哈,全部宫内好孕
点击查看全文
changer19 发表于 2014-8-26 07:34
<br/>借你吉言哈,全部宫内好孕
<br/><br/>恩,一定会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
huahekunsbaby 发表于 2014-08-26 06:46
<br/><br/><br/>对了,你宝宝有几个月了?
39天了 我姐姐是护师 表姨是妇科主任 闺蜜已经是两孩子的妈 他们都不建议我去查太多 我是排卵十八天去抽了个血 HCG-B1300 医生说有空可以隔天看看翻倍 只要肚子不疼就好 不要想着这些 想多了宝宝也会觉得你就是这样想的 注意饮食 好好养胎 不放心40天去打个BC求安心 宝妈不会有事的
点击查看全文
小小少爺 发表于 2014-8-26 08:02
<br/>39天了 我姐姐是护师 表姨是妇科主任 闺蜜已经是两孩子的妈 他们都不建议我去查太多 我是排卵十八天去抽了 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈!对了,宝妈B超归来时记得跟我们分享分享你家宝宝情况哈!
点击查看全文