要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我想知道怀孕的宝妈是怎么跟自己的狗狗相处的呢!

楼主: 爱我别走开
来自WAP |举报
3892778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个月,家养了两个泰迪是母女两个,它们跟我都很亲喜欢爬床还要我抱,没有地方可以寄养,而且吃喝拉撒都是我来弄。我自己之前发现怀孕了去查过没有事,狗狗怎么办呢跟我亲要紧吗?家里小也没有多余的地方给它们。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
和以前一样,带他睡觉,自己溜狗到九个月,现在狗狗跟妈妈一起了,注意饭前洗手,我家狗每年都打针,也没特地去查弓形体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱我别走开 发表于 2014-08-25 19:39
<br/>知道了很心点别离它们是吧
正常就可以,不用刻意远离它们,狗是弓形虫的中间宿主和猫不一样,除了吃不熟的有弓形虫的狗狗之外就不会传染给人的,所有的生肉没煮熟的情况下被人食用都容易被传染弓形虫,所以狗没有任何直接关系,如果狗狗之前没有传染过弓形虫,就注意出门不要让它们乱吃东西,彻底避免传染源,我怀孕后也担心过这些知识是宠物医生和我孕检的主治医生告诉我的,所以姐妹不要相信在百度上瞎说八道的人,真心希望不懂的人不要乱说话,就是因为这些人的无知造成很多小狗被抛弃,我身边有太多太多的狗友,都是带着狗狗度过孕期的,宝宝都很健康,我还准备带自己的泰迪宝宝拍大肚肚照呢,姐妹放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要对狗狗好,狗狗是福星!
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
萌萌冰 发表于 2014-08-25 20:04
<br/>和以前一样,带他睡觉,自己溜狗到九个月,现在狗狗跟妈妈一起了,注意饭前洗手,我家狗每年都打针,也没特地去查弓形体
我家也打针的,今天带去宠物店买了弓形虫药,在过两天打算去带它们检查弓形虫!有的说不要跟它们亲,我家的狗狗以前就跟我睡,现在怎么可能改的了呢
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-25 20:14
<br/>...
我没有打算送走,就是它们要跟我睡觉怎么改呢,还天天要抱的趁不注意还会亲你一口。我不知道怎么能让它们不上床睡觉
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
papa2003 发表于 2014-08-25 19:52
<br/>处理大小便之后洗手,被狗狗添过之后洗手,狗要做好每三个月的体内外驱虫,其他照旧,摸摸抱抱我都不忌的
我家还跟我睡觉的
点击查看全文
爱我别走开 发表于 2014-08-25 20:48
<br/>我没有打算送走,就是它们要跟我睡觉怎么改呢,还天天要抱的趁不注意还会亲你一口。我不知道怎么能让它们不上床睡觉
关在门外,慢慢让它们习惯,刚开始估计会吭叽,还抓门,要慢慢习惯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我建议还是送掉
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-25 20:56
<br/>关在门外,慢慢让它们习惯,刚开始估计会吭叽,还抓门,要慢慢习惯
我家是酒店式公寓,没有地方关啊
点击查看全文
爱我别走开 发表于 2014-08-25 21:18
<br/>我家是酒店式公寓,没有地方关啊
买垫子让它们睡在床边,不行就只能买笼子了,我家以前的拉布拉多用过,习惯了就不用关笼子门,它们就知道在里面睡觉
点击查看全文