要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我想知道怀孕的宝妈是怎么跟自己的狗狗相处的呢!

楼主: 爱我别走开
来自WAP |举报
3894878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个月,家养了两个泰迪是母女两个,它们跟我都很亲喜欢爬床还要我抱,没有地方可以寄养,而且吃喝拉撒都是我来弄。我自己之前发现怀孕了去查过没有事,狗狗怎么办呢跟我亲要紧吗?家里小也没有多余的地方给它们。
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-25 21:51
<br/>买垫子让它们睡在床边,不行就只能买笼子了,我家以前的拉布拉多用过,习惯了就不用关笼子门,它们就知道在里面睡觉
我家有笼子关里面吵死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
爱我别走开 发表于 2014-08-25 21:52
<br/>我家有笼子关里面吵死人了
没办法都要慢慢适应
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-25 21:55
<br/>没办法都要慢慢适应
好我会慢慢把它们管好的
点击查看全文
天使宝宝 |
上床肯定不行啦,不卫生,平时弄完好好洗手,没有必要时不要总是摸摸,没关系啦,我家也两只呢,我就是偶尔摸几下马上洗手
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
清水燕子 发表于 2014-08-25 21:59
<br/>上床肯定不行啦,不卫生,平时弄完好好洗手,没有必要时不要总是摸摸,没关系啦,我家也两只呢,我就是偶尔摸几下马上洗手
嗯知道了
点击查看全文
天使宝宝 |
亲只要勤洗手,用洗手液认真洗哦,没事的,一般狗都没有弓形虫,我经常吃生鱼片都没得过,吃烤肉串比从狗身上得的机率大多了,放心
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
清水燕子 发表于 2014-08-25 22:02
<br/>亲只要勤洗手,用洗手液认真洗哦,没事的,一般狗都没有弓形虫,我经常吃生鱼片都没得过,吃烤肉串比从狗身上得的机率大多了,放心
知道了,谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家三只狗狗,怀孕了照旧,带狗狗去查过弓形虫,啥事没有,我也查过三次没事,平时注意卫生就好啦!狗狗不容易得弓形虫的
点击查看全文
爱我别走开 (楼主)
柠檬羽仙 发表于 2014-08-25 23:17
<br/>我家三只狗狗,怀孕了照旧,带狗狗去查过弓形虫,啥事没有,我也查过三次没事,平时注意卫生就好啦!狗狗不容易得弓形虫的
问题是它们要跟我睡觉的哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱我别走开 发表于 2014-8-25 23:18
<br/>问题是它们要跟我睡觉的哦
<br/><br/>定期驱虫每年打针没关系的!我家狗狗也爱在我床上睡觉,但不是天天睡
点击查看全文