要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕,怎么办?

楼主: dzlfaye
1679225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
确诊左侧宫外孕了,按自己以前的观察都是左侧排卵,现在hcg接近2000。左侧包块1.8*1.7,如果不能保守治疗,那我以后是不是就不能自然怀孕了?还有什么治疗办法吗?
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:16 | 来自Android
jennier_幸福 发表于 2014-08-25 19:39
<br/>退一万步讲,我前舍友她一年多前宫外孕,在私立医院切除了一侧输卵管。2013年11月份,在她对婚姻、生活万念俱灰的情况下,她意外的有了宝宝。今年8月中的预产期,昨天破羊水,已经在待产室了。
<br/>她就是正能量!
祝福她!我也在积极调整心态,没确诊之前两个星期心情都跌到谷底,现在确诊了,该面对还是要面对!希望我好了之后,好孕会悄悄来临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 00:17
dzlfaye 发表于 2014-8-25 17:44
<br/>可以吗?是不是要提前跟医生说好?还是说一般医生的做法都是会顺便通了呢? ...
<br/><br/>我就是这么过来的,你看看我以前的帖子就知道了!药物保守治疗消除包块,需要时间,这个时间的长短因人而异,而且还不能保证是否消除包块后一定保持输卵管通畅,我就是后面才采用腹腔镜,因为是熟人医生做的,也顺带给我通了2边的输卵管(之前属于一侧堵塞,一侧通而不畅),今年3月已经成功升级,现在孕23周+了,预产期12月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:14 | 来自Android
孤独无名 发表于 2014-08-26 00:17
<br/><br/><br/>我就是这么过来的,你看看我以前的帖子就知道了!药物保守治疗消除包块,需要时间,这个时间的长短因人而异,而且还不能保证是否消除包块后一定保持输卵管通畅,我就是后面才采用腹腔镜,因为是熟人医生做的,也顺带给我通了2边的输卵管(之前属于一侧堵塞,一侧通而不畅),今年3月已经成功升级,现在孕23周+了,预产期12月
恭喜你,如果手术可以顺便看看输卵管情况我也会考虑手术。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:02
我也宫外过当然可以保守治疗了,而且我当时的包块比你还大呢,现在都消了。具体你可以看我的贴子。有什么问题在交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-26 10:54
dzlfaye 发表于 2014-8-25 22:16
<br/>祝福她!我也在积极调整心态,没确诊之前两个星期心情都跌到谷底,现在确诊了,该面对还是要面对!希望我好 ...
<br/><br/>是的。没有什么困难可以击垮我们,舍友昨晚22:31在好友圈里,发布新动态,说,生了长腿欧巴一枚。母子平安。
<br/>亲也可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 12:07
还是听医生的建议吧,需要手术就去手术,弄得破了大出血就不好了,就算切除了也不代表以后不能自然怀孕啦,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 15:50 | 来自Android
亲,给你正能量,前年我是左侧宫外,当时排卵监测了是右侧排卵,直接做了腹腔镜手术。后来怕疼也没有做过造影之类的!今年初监测右侧排卵怀孕一次,发育不好,两个月孕激素才6千多,做了人流。就在上个月排卵检测左侧,在排卵日前五天和后三天有过同房,想着怎么也不会中的。没想到怀孕了,但是早期感觉加深慢,各种担心,33天就去做腹超,结果什么也看不到!38天再去已经宫内孕囊12*8mm了,当天验了孕酮140多孕激素1万3。到今天45天了,各种孕吐都来了!老天真是安排好了,该是咱的迟早会来的!还有一个事情说一下,我宫外孕那个月喝了调理生男孩的中药,不知道这个有没有关系!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 19:22 | 来自Android
贝来2014 发表于 2014-08-26 15:50
<br/>...
给你一个大拇指,真棒!你腹腔镜左侧输卵管保留了是吗?我今天去看了熟人介绍的医生,她和我说我数值不算高即使确诊宫外也不一定有手术,加上我一点腹痛都没有。明天再去验一次hcg看看是升还是降,后天就能最终确定了。顺便想问一下,确定宫外之后怎么确定孕囊的位置?是手术的时候才确定的还是手术前b超确定?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:23 | 来自WAP
楼主现在怎样了?保守治疗的么?我因为第二次宫外了,所以决定腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 21:54 | 来自Android
dzlfaye 发表于 2014-08-26 19:22
<br/>给你一个大拇指,真棒!你腹腔镜左侧输卵管保留了是吗?我今天去看了熟人介绍的医生,她和我说我数值不算高即使确诊宫外也不一定有手术,加上我一点腹痛都没有。明天再去验一次hcg看看是升还是降,后天就能最终确定了。顺便想问一下,确定宫外之后怎么确定孕囊的位置?是手术的时候才确定的还是手术前b超确定?
我当时孕激素是1000多,孕囊比你的大,好像是2.8,是42天确诊的,好象是44天做的手术。因为做手术所有的单子都留在医院了,现在也记不太清了。确诊是在我们市妇幼做的阴超,孕囊在左侧输卵管的伞端。手术是在我们这里省人民医院找的熟人做的。保留的左侧输卵管。因为觉得麻烦,当时没有考虑保守治疗。
点击查看全文