要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕,怎么办?

楼主: dzlfaye
1682825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
确诊左侧宫外孕了,按自己以前的观察都是左侧排卵,现在hcg接近2000。左侧包块1.8*1.7,如果不能保守治疗,那我以后是不是就不能自然怀孕了?还有什么治疗办法吗?
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 22:55 | 来自Android
瓶子好孕 发表于 2014-08-26 21:23
<br/>楼主现在怎样了?保守治疗的么?我因为第二次宫外了,所以决定腹腔镜
还要再做一次检查,医生说我数值其实不高,而且没有腹痛,她做妇检按压也不痛,说不一定要手术,具体怎么样还要等明天结果出来后定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 11:37 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-08-26 22:55
<br/>还要再做一次检查,医生说我数值其实不高,而且没有腹痛,她做妇检按压也不痛,说不一定要手术,具体怎么样还要等明天结果出来后定。
医生也要看我明天hcg什么情况才可能确诊,现在看病没熟人真的不行?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 14:42 | 来自Android
小沐妞 发表于 2014-08-27 11:37
<br/>医生也要看我明天hcg什么情况才可能确诊,现在看病没熟人真的不行?
我周一做的bc包块在左侧,今天做的bc在右侧,两家不同的医院做的,现在很郁闷…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:26 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-08-27 14:42
<br/>我周一做的bc包块在左侧,今天做的bc在右侧,两家不同的医院做的,现在很郁闷…
我现在被留在医院住院了都不让出去的,我也去其他医院看看!医生确诊那是包块还是囊性无回声区
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-27 16:38 | 来自Android
小沐妞 发表于 2014-08-27 16:26
<br/>我现在被留在医院住院了都不让出去的,我也去其他医院看看!医生确诊那是包块还是囊性无回声区
我本来周一就要住院,我顶着压力没去交钱赶紧打车回了家,家人马上拖熟人找了今天这家医院的教授,但是看了bc结果现在不知道到底哪间医院错了,烦吖…明天再去找教授,该住院还是住院我也不想再拖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 09:15 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-08-27 16:38
<br/>我本来周一就要住院,我顶着压力没去交钱赶紧打车回了家,家人马上拖熟人找了今天这家医院的教授,但是看了bc结果现在不知道到底哪间医院错了,烦吖…明天再去找教授,该住院还是住院我也不想再拖了。
我准备今天下午偷偷跑出去到其他医院看看
点击查看全文