要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有早孕一点症状也没有的姐妹,进来分享一下啊

楼主: 30607382
来自Android |举报
86954118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同样没反应,你测血了吗?楼主
点击查看全文
其实真的有的人怀孕早期症状很小
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
baby689 发表于 2014-08-25 14:36
<br/>同样没反应,你测血了吗?楼主
测了,今天刚测的,hcg473.25miu/ml。也不知道低不低
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 14:56
<br/>测了,今天刚测的,hcg473.25miu/ml。也不知道低不低
孕酮,雌二醇没测吗?今天多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜em35em35
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 16:51
<br/>孕酮,雌二醇没测吗?今天多少天?
孕酮结果刚出来,是49.9nmol/l。不知道低不低啊
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:02
<br/>孕酮结果刚出来,是49.9nmol/l。不知道低不低啊
蛮好的,今天33天吗?
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:03
<br/>蛮好的,今天33天吗?
我也不懂是多少天了,因为月经不准,周期长
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:05
<br/>我也不懂是多少天了,因为月经不准,周期长
你值那么好,应该胎芽胎心都有了。
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:06
<br/>你值那么好,应该胎芽胎心都有了。
按末次月经算,应该60天了,不过我一般月经不准,最少也得40~50天,所以我估计没有那么大,也就20~30天,所以没有B超。我也不知道哪天排的卵。想问一下,着床后多长时间体温升高啊,因为我只知道体温升高的时间
点击查看全文