要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有早孕一点症状也没有的姐妹,进来分享一下啊

楼主: 30607382
来自Android |举报
86962118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
30607382 发表于 2014-08-25 17:11
<br/>按末次月经算,应该60天了,不过我一般月经不准,最少也得40~50天,所以我估计没有那么大,也就20~30天,所以没有B超。我也不知道哪天排的卵。想问一下,着床后多长时间体温升高啊,因为我只知道体温升高的时间
排卵后体温一直升高,着床的时候会下降一点然后继续升高
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
baby689 发表于 2014-08-25 17:06
<br/>你值那么好,应该胎芽胎心都有了。
刚才科普了一下,说是排卵后1周左右受精卵会着床,着床后第二天体温会升高。不知道是不是这样。如果是的话,我是8月12日体温直接升到37.1了,持续到今天14天,也就是说才20多天吧。月经周期长真难算排卵
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:16
<br/>排卵后体温一直升高,着床的时候会下降一点然后继续升高
7月28日体温36.7,后来降到36.5持续了2~3天,后来又降到36.4,然后升到36.7持续2天,就又降到36.5,然后就37.1了,持续14天,最近是37.25。体温也够乱的了,所以不太好看出来吧
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:18
<br/>刚才科普了一下,说是排卵后1周左右受精卵会着床,着床后第二天体温会升高。不知道是不是这样。如果是的话,我是8月12日体温直接升到37.1了,持续到今天14天,也就是说才20多天吧。月经周期长真难算排卵
那可能是这个
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:22
<br/>7月28日体温36.7,后来降到36.5持续了2~3天,后来又降到36.4,然后升到36.7持续2天,就又降到36.5,然后就37.1了,持续14天,最近是37.25。体温也够乱的了,所以不太好看出来吧
有可能最后一次着床,我的一直37.10  37没太高过,不知好不好
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:27
<br/>那可能是这个
这样的话,就是20~30天之间。后天再hcg看翻倍啊,希望一切顺利。自己也有点小紧张啊
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:29
<br/>有可能最后一次着床,我的一直37.10  37没太高过,不知好不好
我是37.1持续了9天,然后就37.2持续到今天了。
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:30
<br/>这样的话,就是20~30天之间。后天再hcg看翻倍啊,希望一切顺利。自己也有点小紧张啊
加油!等待你来汇报结果
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-25 17:32
<br/>我是37.1持续了9天,然后就37.2持续到今天了。
体温挺好的,我们都要好好的。
点击查看全文
baby689 发表于 2014-08-25 17:38
<br/>体温挺好的,我们都要好好的。
是呀,都要好好的。
点击查看全文