要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有早孕一点症状也没有的姐妹,进来分享一下啊

楼主: 30607382
来自Android |举报
86995118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈小ks 发表于 2014-8-25 07:56
<br/>帮忙看看是有了吗?我发帖总不显示不知道什么情况。
<br/><br/>有了,很确定。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
帮顶啦   不过不知道自己宝宝在哪~~
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
Daisy1234 发表于 2014-08-26 16:54
<br/>帮顶啦   不过不知道自己宝宝在哪~~
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
loveqbs 发表于 2014-8-25 14:22
<br/>真没什么特别,总感觉自己到底怀孕没
<br/><br/>对!不声不响的,平静的很
点击查看全文
十三级宝宝 |
以前怀大宝的时候没什么症状,不吐不晕也不贪睡。但是一天三餐饭正常吃,就是不喜欢吃水果。所以大宝生下来皮肤到现在都比较干。
<br/>怀小宝的时候是第二个月才知道,。头晕鼻塞比较严重一直当自己感冒,然后一身比较冷,过年大冬天的反正一天到晚觉得好冷。后来知道怀孕了才想起是怀孕症状,到了三个月后就一下子很正常了,喜欢吃水果,特爱。其它没什么变化。
<br/>对了,怀二个宝宝心情都比较好,没有发现性格有太多变化,有些孕妈有时性格会变得很火火爆。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
30607382 发表于 2014-8-25 08:07
<br/>没怀孕会有什么症状,我测出怀孕了,没啥症状啊
<br/><br/>我就是,但是第二次去验血的时候,孕酮跌了一大半,医生说,赶快住院安胎,要不,就会被生化,医生说,要有反应才好!有反应才会比较稳妥。后来住院,激素补上来,反应就来了。
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
86羊麻麻 发表于 2014-08-26 20:14
<br/><br/><br/>我就是,但是第二次去验血的时候,孕酮跌了一大半,医生说,赶快住院安胎,要不,就会被生化,医生说,要有反应才好!有反应才会比较稳妥。后来住院,激素补上来,反应就来了。
我也觉得是要有点反应的,但是大夫就非说我孕酮不低啊,明天抽血看翻倍,再换家医院看看怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
兰宝NB 发表于 2014-08-26 14:42
<br/><br/><br/>12号PL的,早上测是粉印,除了温度之外,其他的任何反应也没有。
恩,我们俩一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜  接好孕棒em25
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜恭喜,接宫内好孕了!
点击查看全文