要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有早孕一点症状也没有的姐妹,进来分享一下啊

楼主: 30607382
来自Android |举报
87005118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
四级宝宝 |
哈哈小ks 发表于 2014-8-25 07:56
<br/>帮忙看看是有了吗?我发帖总不显示不知道什么情况。
<br/><br/>每次看到这样的帖子 我总是想呵呵........
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
30607382 发表于 2014-8-25 17:11
<br/>按末次月经算,应该60天了,不过我一般月经不准,最少也得40~50天,所以我估计没有那么大,也就20~30天, ...
<br/><br/>我也是月经不准,40天到60天的都有,想孩子都快想疯了,哭……
点击查看全文
五级宝宝 |
我也想好孕,现在什么感觉都没有,希望宝宝就这样悄悄地来到我子宫里健康地成长着。加油呀!
点击查看全文
30607382 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
第二次血值出来了。8月25日,hcg473.24miu/ml。8月27日,hcg1293miu/ml。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
是哦。。。。。。
点击查看全文
30607382 发表于 2014-08-27 10:43
<br/>第二次血值出来了。8月25日,hcg473.24miu/ml。8月27日,hcg1293miu/ml。
这样是不是就是成功翻倍了啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
30607382 发表于 2014-8-25 08:07
<br/>没怀孕会有什么症状,我测出怀孕了,没啥症状啊
<br/><br/>不到时候呢亲,要HCG上了一万可能才会有感觉。我就是啊,上了一万就开始吃什么吐什么了
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕求传染
点击查看全文
十一级宝宝 |
AYAN无敌 发表于 2014-8-27 08:59
<br/>每次看到这样的帖子 我总是想呵呵........
<br/><br/>哈哈,啥意思,你说她炫耀?
点击查看全文
不学无术 发表于 2014-08-27 10:06
<br/><br/><br/>我也是月经不准,40天到60天的都有,想孩子都快想疯了,哭……
没关系,放松,宝宝会来的。我去年生化以后,月经也是不准,周期很长。别太紧张啊,太紧张不容易怀孕。周期长就是着床晚,也不是怀不上。
点击查看全文