要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸可以测早早孕吗?

1195823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们。排卵试纸可以用于测早早孕不啊。家里还有剩下的排卵试纸 不想再花多的钱去买早早孕的试纸。昨天下午看见外卖单上印有食物的图片忽然有点反胃 今天吃完午饭就特别困 整个下午那眼睛就感觉酸酸的 不知道是要生病了还是怎么样了。算算从排卵日到今天差不多有12天的样子了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 08:34 | 来自iPhone
yoyo8427 发表于 2014-08-25 00:33
<br/>反正我不准,随便什么时候测都是两条线
啊  你用的是哪个牌子测的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:17 | 来自iPhone
卡地亚的眼泪 发表于 2014-08-25 08:34
<br/>哇   恭喜啊。刚我用排卵试纸测出来是淡粉印  这算是阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/25/a7d4f1f39c601a234573cdf4c5c9670c155347.jpg
不是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 15:05 | 来自iPhone
卡地亚的眼泪 发表于 2014-08-25 08:30
<br/>哦  那可能我这是不是假孕现象啊。 刚起来用排卵试纸测了下有淡粉色的印   你看我还要去买早孕试纸吗?
p l s z要加深到强阳才是怀孕的佐证,zzy才可能有印子,例假前也是会粉色的,但你要是家里没有zzy了,当然要去买一下啦:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:38 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-08-25 15:05
<br/>p l s z要加深到强阳才是怀孕的佐证,zzy才可能有印子,例假前也是会粉色的,但你要是家里没有zzy了,当然要去买一下啦:)
唉…亲 原来是这样啊。午饭过后姨妈就来了   这月又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 15:39 | 来自iPhone
你是我的冤家 发表于 2014-08-25 10:17
<br/>不是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:48
我排卵后plsz一直都会粉印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:52 | 来自iPhone
乔西西 发表于 2014-08-25 18:48
<br/>我排卵后plsz一直都会粉印的
我排卵过后就没有测过了    今天中午大姨妈来了  唉… 虚惊一场啊  搞得这两天都没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:03 | 来自iPhone
卡地亚的眼泪 发表于 2014-08-25 15:38
<br/>唉…亲 原来是这样啊。午饭过后姨妈就来了   这月又失败了
Patpat, 下个月加油!我个人经验是,plsz很有用,尤其要买不敏感的plsz,可以准确把握pl时间,我用过几个,中的那个月就是大卫的。其他牌子无论何时plsz都有印子,大卫的就只有pl前后出现明显弱强弱的周期,然后白板一直到例假前开始弱到强,然后再测zzy就有了!mm加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:21 | 来自iPhone
卡地亚的眼泪 发表于 2014-08-25 08:34
<br/>啊  你用的是哪个牌子测的啊
秀儿,大卫,还有其他牌子都测过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 23:53 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-08-25 21:03
<br/>Patpat, 下个月加油!我个人经验是,plsz很有用,尤其要买不敏感的plsz,可以准确把握pl时间,我用过几个,中的那个月就是大卫的。其他牌子无论何时plsz都有印子,大卫的就只有pl前后出现明显弱强弱的周期,然后白板一直到例假前开始弱到强,然后再测zzy就有了!mm加油!
也就是说月经一完就可以测了是吗?我都是在要开始排卵那几天测的。我一直用的都是大卫的   
点击查看全文