要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸可以测早早孕吗?

1196923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们。排卵试纸可以用于测早早孕不啊。家里还有剩下的排卵试纸 不想再花多的钱去买早早孕的试纸。昨天下午看见外卖单上印有食物的图片忽然有点反胃 今天吃完午饭就特别困 整个下午那眼睛就感觉酸酸的 不知道是要生病了还是怎么样了。算算从排卵日到今天差不多有12天的样子了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 05:12 | 来自iPhone
卡地亚的眼泪 发表于 2014-08-25 23:53
<br/>也就是说月经一完就可以测了是吗?我都是在要开始排卵那几天测的。我一直用的都是大卫的   
我例假结束两天测一次,其他牌子都会有弱阳,可我眼拙看不出什么区别,用大卫后就给我白板,倒省心了,两天一侧到弱阳开始天天测,都粘一个小本子上,能看到一个振幅,在弱强弱的三天都功课了,其实到强前都是两天一次功课,然后转弱在两天一次:P
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 08:08 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-08-26 05:12
<br/>我例假结束两天测一次,其他牌子都会有弱阳,可我眼拙看不出什么区别,用大卫后就给我白板,倒省心了,两天一侧到弱阳开始天天测,都粘一个小本子上,能看到一个振幅,在弱强弱的三天都功课了,其实到强前都是两天一次功课,然后转弱在两天一次:P
好的。谢谢  这次我也学你试看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 08:21 | 来自WAP
小小莺 发表于 2014-8-25 21:03
<br/>Patpat, 下个月加油!我个人经验是,plsz很有用,尤其要买不敏感的plsz,可以准确把握pl时间,我用过几个, ...
<br/><br/>请问,我是13号排卵,之前pl和zzy都白板,昨天25号测出pl弱阳,zzy还是白板,以你的经验,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 14:07 | 来自iPhone
青青草哈 发表于 2014-08-26 08:21
<br/><br/><br/>请问,我是13号排卵,之前pl和zzy都白板,昨天25号测出pl弱阳,zzy还是白板,以你的经验,还有希望吗?
因为例假qianplsz也会有弱阳,所以要连续测2、3天,同样时间,粘一起看有没有加深,有加深到强阳就测zzy,最后还是以zzy为主。但因为zzy显色晚,一直看白板会奔溃,所以测plsz也好安抚下自己:)加油哦!
点击查看全文