要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

虽然知道不好还是忍不住自己躲起来不停哭

2315788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就很顺利,基本没有受过什么挫折,也一直是别人眼里的乖小孩也从来没让父母担心过,无论是上学时读书,读完书出来找工作,到找对象结婚,到买房子,都没让身边的人失望过,大家都可能觉得我是一个命很顺的人,有好的家庭好的老公好的工作。。。可是就是在这一关我过不去了!我知道一年就这样对于很多备孕了很久的姐妹来说会觉得我太脆弱太不坚强太受不起挫折,也许我就是这么一个人,也许前面的路都太顺了,没有长成一颗坚强乐观的心!有时也觉得自己很没用,老是只会不停地掉眼泪!父母对我很好老公对我很好,跟父母住在同一个城市,没有很重的经济负担,我知道这些相比很多生活不太顺利的姐妹还得苦苦备孕的真的好很多了,可是我真的忍不住很伤心真的忍不住!这一年来看着身边的同事朋友同学一个个怀孕生子,一个个各种晒娃,一个个问我怎么还不怀孕,还有父母,我知道他们很急着要孙子,可是他们总不敢在我面前表露太多,怕我压力大,还有老公,可是我又不是傻子我都看的懂我都知道,我都明白你们的用心,可是就是知道明白让我更伤心与内疚!我也想不懂怎么我好好的一个规规矩矩活了28年的人就怀不了孕!看到论坛里很多姐妹,我很敬佩她们,真的!我什么时候才能有一颗强大的心来面对一切!到底我要经历多少才可以当妈妈?我的宝宝什么时候才可以到来?等过完这次月经我就鼓起勇气去做造影了,也许得去面对更多的治疗,面对更多人知道我怀不了孕的压力,不要怕要坚强,只有坚强起来宝宝才会来到身边吧!只有努力过了才不会后悔!最后祝各位在备孕之路上辛苦前进的未来宝妈们都能心想事成!大家都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 15:50 | 来自Android
加油哦!不要不开心嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:02 | 来自Android
灯芯绒手指 发表于 2014-08-24 15:00
<br/>...
你也才一年不到,还有机会,慢慢调理,别理他父母,只要你老公支持你你们两感情好就好!我们先抱抱!我在想是不是之前自己太顺了把该用的运气都用完了!我们只能好好再走下去,希望我们的宝宝能来到身边!风水应该会轮流转吧,霉运过了,好孕也许会来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:06 | 来自Android
Tugi 发表于 2014-08-24 15:40
<br/>楼主真的要放轻松,找最好的姐妹哭诉一番,然后一起出去旅游,或者让你妈妈陪你去医院检查一下
艾!现在大家都怀的怀生的生,就剩我一个,讲了谁懂我的苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:09 | 来自Android
美林meilin 发表于 2014-08-24 15:46
<br/>心态要放松。楼主如果月经规律,没有宫寒太严重,平时多一些运动,心情好一些。或者出去和老公两人度度假,说不定宝宝就来了。我备孕也有几个月了,在艾灸馆一直艾灸,本来想九月份休假出去玩然后回老家休整一顿时间,结果这个月就查出来了,所以放松心情是关键。宝宝没来前就调整自己身体为宝宝到来做准备吧。
谢谢你的鼓励!我也在家自己每天艾灸!虽然我很沮丧,很难过,但是我该做的我还是会认真做好,我希望自己努力了能有好结果!希望你和宝宝都能好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:13 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-24 15:50
<br/>加油哦!不要不开心嘛。。。
有时真的很难去开心,我也知道对身体不好,可是情绪真的得发泄!谢谢亲的鼓励,我会慢慢调整情绪的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:26 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-08-24 16:06
<br/>艾!现在大家都怀的怀生的生,就剩我一个,讲了谁懂我的苦
懂,我们都懂你,我一个同事还当面取笑我,怎么还没生小孩,脸上多挂不住啊,我都忍过来人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:32 | 来自Android
Tugi 发表于 2014-08-24 16:26
<br/>懂,我们都懂你,我一个同事还当面取笑我,怎么还没生小孩,脸上多挂不住啊,我都忍过来人
所以我就只能在这里发泄发泄,好在还有你们,我们都加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:46 | 来自Android
我怀不上,我觉得我没有朋友了,因为她们都怀了生了,我们聊不到一块了。。。。好孤单。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:47 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-08-24 16:13
<br/>有时真的很难去开心,我也知道对身体不好,可是情绪真的得发泄!谢谢亲的鼓励,我会慢慢调整情绪的!
嗯,没事的,想开点哈,有时候不去想宝宝就自然来了~心情也会影响受孕状态的,大家都好孕啊~抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:47 | 来自Android
非常理解你的心情,我的情况跟你很多是一样的,从小顺利的上了大学,顺利的有了好的工作,谈恋爱结婚,别人都很羡慕。但是六天前我的状况应该说比你还糟糕,三十岁,备孕两年多,无数次的跑医院,去年八月生化了一个,伤心很久。八天前我面临着周围朋友都生了宝宝,父母开始了担心公婆开始催促,老公情绪终于也快崩不住。。。促排第三个月了,医生说再没有怀上就要做输卵管检查。。。这么长时间都是一个人在承受,只有我们这些经历过的才会懂得那种感受。但是即使这样,我一直告诉自己唯有坚持,才有希望。找到对的医生,坚持治疗的同时渐渐的学着放下,宝宝是哭不来的,只有妈妈的坚持坚强才能让宝宝来找你。我现在刚确定怀孕,根本没有想到的时候老天把最好的礼物给我了。所以,加油,坚持,你一定会等到那个缘分到来。
点击查看全文