要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

虽然知道不好还是忍不住自己躲起来不停哭

2317988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就很顺利,基本没有受过什么挫折,也一直是别人眼里的乖小孩也从来没让父母担心过,无论是上学时读书,读完书出来找工作,到找对象结婚,到买房子,都没让身边的人失望过,大家都可能觉得我是一个命很顺的人,有好的家庭好的老公好的工作。。。可是就是在这一关我过不去了!我知道一年就这样对于很多备孕了很久的姐妹来说会觉得我太脆弱太不坚强太受不起挫折,也许我就是这么一个人,也许前面的路都太顺了,没有长成一颗坚强乐观的心!有时也觉得自己很没用,老是只会不停地掉眼泪!父母对我很好老公对我很好,跟父母住在同一个城市,没有很重的经济负担,我知道这些相比很多生活不太顺利的姐妹还得苦苦备孕的真的好很多了,可是我真的忍不住很伤心真的忍不住!这一年来看着身边的同事朋友同学一个个怀孕生子,一个个各种晒娃,一个个问我怎么还不怀孕,还有父母,我知道他们很急着要孙子,可是他们总不敢在我面前表露太多,怕我压力大,还有老公,可是我又不是傻子我都看的懂我都知道,我都明白你们的用心,可是就是知道明白让我更伤心与内疚!我也想不懂怎么我好好的一个规规矩矩活了28年的人就怀不了孕!看到论坛里很多姐妹,我很敬佩她们,真的!我什么时候才能有一颗强大的心来面对一切!到底我要经历多少才可以当妈妈?我的宝宝什么时候才可以到来?等过完这次月经我就鼓起勇气去做造影了,也许得去面对更多的治疗,面对更多人知道我怀不了孕的压力,不要怕要坚强,只有坚强起来宝宝才会来到身边吧!只有努力过了才不会后悔!最后祝各位在备孕之路上辛苦前进的未来宝妈们都能心想事成!大家都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:51 | 来自Android
qzw129 发表于 2014-08-24 16:46
<br/>我怀不上,我觉得我没有朋友了,因为她们都怀了生了,我们聊不到一块了。。。。好孤单。。。
明白!我就是这种感受,就很不想见到她们,都是刺激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:54 | 来自Android
ytaikl 发表于 2014-08-24 16:47
<br/>...
嗯!谢谢你的鼓励!哈哈!本来都没事了,哭好了,看到你的鼓励又不争气了,哈哈!看来人被安慰就更容易崩溃是真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:02 | 来自Android
妹纸,放轻松!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:20
ytaikl 发表于 2014-8-24 16:47
<br/>非常理解你的心情,我的情况跟你很多是一样的,从小顺利的上了大学,顺利的有了好的工作,谈恋爱结婚,别人 ...
<br/><br/>看到你和楼主写的 真的好有感触 我也是从小一切都很顺利 唯独怀孕 是那么的不顺 不过我是丘脑功能性月经稀发 需要促排才行 现在第4次促排了 不晓得还要走好久 心好累哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 17:53 | 来自Android
楼主要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:04 | 来自iPhone
不要想太多,这是自寻烦恼,我也备孕一年未准,婆婆安慰我说这只是人生的一段插曲不要太在意,一切会好的,相信自己!感恩有这样善解人意的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:51 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-08-24 16:32
<br/>所以我就只能在这里发泄发泄,好在还有你们,我们都加油吧!
恩恩,加油加油,不许放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:53 | 来自iPhone
ytaikl 发表于 2014-08-24 16:47
<br/>...
大家抱抱吧,备孕一年半,也是从没怀孕流产,但是查了输卵管两侧都粘连,看到别人怀孕,家里各种着急,那种心理太了解,好几次都忍不住掉眼泪。这种苦只有女人才了解吧。有时候感慨老天也许对我还是照顾的,赶上羊年,还有一年时间好好调整,对同事对婆婆都说属羊不想要,这样外界压力能小点,希望宝宝快点来,什么属相,男孩女孩都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:14 | 来自Android
看你的就像在看自己的日记心情。我懂你, 一起加油。 宝宝在等我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:20 | 来自Android
netttie新的开始 发表于 2014-08-24 16:51
<br/>明白!我就是这种感受,就很不想见到她们,都是刺激!
我也是这样。。。朋友都不敢见了,空间微信也都屏蔽了,那种心情他们不会懂
点击查看全文