要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

引产后备孕

楼主: 彩条猪
1812137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我孕23周由于胎儿唇腭裂,无奈引产了,心情痛哭到极限了,有和我一样经历的妈妈吗?加我QQ我们聊聊好吗?心情实在痛哭到极限了,想和大家聊聊,早点再孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
半年后开始备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
抱抱楼主!失去的心情就是心如刀割,你的宝宝更甚,我刚生化了,感同身受,好好调养!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,再次见到你,希望你坚强,爱你~抱抱~
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
美好55 发表于 2014-8-24 17:13
<br/>半年后开始备孕了。
<br/><br/>半年后就可再孕了吗?
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
点点一点点 发表于 2014-8-24 16:43
<br/>我去年怀到27周才引产的,别想太多,人活着总是要往前看的
<br/><br/>你是怎么样走出的啊?我觉得我已经沉沦了,怎么也走不出去,天天都在痛苦之中。你是如何开解自己的啊?再次备孕多久后可以啊
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
fifileung 发表于 2014-8-24 17:22
<br/>抱抱楼主!失去的心情就是心如刀割,你的宝宝更甚,我刚生化了,感同身受,好好调养! ...
<br/><br/>你是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
彩条猪 发表于 2014-08-24 18:28
<br/><br/><br/>你是什么情况啊?
8月刚测到早早孕弱阳,就是一直不加深,验血数据很低,前天开始流血,今天排出来组织一样的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
彩条猪 发表于 2014-08-24 18:26
<br/><br/><br/>你是怎么样走出的啊?我觉得我已经沉沦了,怎么也走不出去,天天都在痛苦之中。你是如何开解自己的啊?再次备孕多久后可以啊
走着走着就出来了!其实时间是最好的治疗药!做月子难免胡思乱想,我之前也这样,而且我是引产之后老是子宫出血,管子也好像出问题了,想太多没用,有病就看病呗!没问题6个月后可以备孕,我这个月是备孕的第四个月了!感觉希望渺茫啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
和你一个原因,去年12月,24周引的。引产的心情我懂,但也只能安慰你,要走出痛苦,只能靠自己。现在的你,最重要的是养好身体,做好月子。我知道这很难。但没有好身体,怎么接健康的宝回来!读读 地藏菩萨本愿经 希望宝宝能少受些苦,早日健健康康的回来。读读书,或者找些事情做,转移下注意力,自己的心情也会慢慢放松下来。
点击查看全文
彩条猪 (楼主)
点点一点点 发表于 2014-8-24 18:46
<br/>走着走着就出来了!其实时间是最好的治疗药!做月子难免胡思乱想,我之前也这样,而且我是引产之后老是子宫 ...
<br/><br/>我也是一阵阵的想不通。可能月子中没事可做就爱乱想,老公也不是很关心我,每天妈妈陪着我,我就感觉我自己沉迷进去出不来了,可能能出去就好了,失去孩子后,我感觉家都散了的感觉,希望能像你说的,走着走着就能解脱出来。那你是半年后备孕的吗?我觉得好人会有好报,你会有个健康的宝宝的,很快。
点击查看全文